Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГКУ ЛОГАВ - Архив Ленинградской области

Адрес: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Штурма, 1.

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Max Newman

Max Newman

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 301
Честно говоря я упустил ЛОГАВ из вида, не догадываясь, что в нем может быть информация по моим предкам, я зациклился на ЦГА-ЦГИА-ЦГАИПДе. Простой поиск по верхам индексированных описей на сайте ЛОГАВ и я нашел личное дело своей прапрабабушки, которая в тот момент жила в Петрограде. Посмотрим, что пришлют после праздников. Но ошибки быть не может. Буду дальше внимательно изучать описи и искать, определенно будет результат и по другим моим предкам.
Max Newman

Max Newman

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Сразу после новогодних праздников в личном кабинете ЛОГАВ напротив заказанных для копирования дел появилась информация о количестве страниц внутри заказанного мною дела и стоимости его копирования. И кнопочка подтвердить заказ. Из-за смены реквизитов архива, произошла недельная заминка в высылке квитанций, но после оплаты, копии документов были доступны для скачивания в личном кабинете уже на следующий день. Очень быстро! Я заказывал копии трех небольших дел.

Увы, в личном деле прапрабабушки была только одна справка за 1919 год, но и из нее я узнал кое-что ценное.
Лайк (2)
FreeAS
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 28
Max Newman, Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а как формировалась стоимость за копирование?
Цена за страницу (120 рублей?) умноженная на количество страниц? И какое качество сканов?

---
Добряковы, Барышевы, Михайловы – СПб губ., Лужский уезд, Щирский погост
(сейчас Псковская обл. Струго-Красненский р-н).
Новиковы, Китаевы, Олисовы, Юдаевы – Самарская губ., Савруха.

Max Newman

Max Newman

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.

FreeAS написал:
[q]
Max Newman, Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а как формировалась стоимость за копирование?
Цена за страницу (120 рублей?) умноженная на количество страниц? И какое качество сканов?

[/q]

Здравствуйте!

При разрешении 300 dpi: лист А4 = 120 рублей, А3 = 240 рублей
При разрешении 600 dpi: лист А4 = 240 рублей, А3 = 480 рублей, более А3 = 580 р

суммируется количество листов, дополнительных сборов нет. Качество отличное.
FreeAS
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 28
Max Newman, спасибо за ответ.
Просто в 2017 году они на мой вопрос ответили так:"Стоимость исполнения запроса с конкретными поисковыми данными составляет 564 рубля+ по 60 рублей за каждый сканированный образ документа." Я спрашивала про документ с точными координатами. Спросила - за что 564 рубля, мне не ответили. Но тогда еще не было электронного заказа. Если бы Вы не написали - я так бы и не узнала.
---
Добряковы, Барышевы, Михайловы – СПб губ., Лужский уезд, Щирский погост
(сейчас Псковская обл. Струго-Красненский р-н).
Новиковы, Китаевы, Олисовы, Юдаевы – Самарская губ., Савруха.

novak-ilia

novak-ilia

Частный специалист

Великий Новгород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 260
Уважаемые коллеги.

Меня интересуют имеющиеся в ЛОГАВ похозяйственные книги, нашел фонд, опись, дела.
Если послать запрос в архив на поиск информации по фамилии, то как они классифицируют подобный запрос - тематический, биографический, генеалогический? Очень отличается цена.

Или проще ничего не посылать, самому поехать или с кем-то договориться?
---
Поиск по России. Поиск в архиве Великого Новгорода
ojevo1

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 264

Терсинец написал:
[q]

novak-ilia написал:
[q]

Или проще ничего не посылать, самому поехать или с кем-то договориться?
[/q]

Сомневаюсь, что Вы на ВГД найдёте того, кто посещает ЛОГАВ.
[/q]

Найдете, найдете!!! Это я. Еду туда 25 марта. Кстати, прекрасный архив и очень приятные сотрудники.
---
ожево любитово гдовский уезд
Лайк (2)
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25925

ojevo1 написал:
[q]
Это я. Еду туда 25 марта. Кстати, прекрасный архив и очень приятные сотрудники.
[/q]

Прекрасно! Заказы на просмотр дел не принимаете?
ojevo1

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 264

Терсинец написал:
[q]

ojevo1 написал:
[q]

Это я. Еду туда 25 марта. Кстати, прекрасный архив и очень приятные сотрудники.
[/q]

Прекрасно! Заказы на просмотр дел не принимаете?
[/q]

могу посмотреть, но на 25 у меня все 20 дел уже заказаны. Если еще поеду, то посмотрю все, что Вам нужно.
---
ожево любитово гдовский уезд
Лайк (1)
az_

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 352
Отличный архив, везде бы такой уровень автоматизации и скорость обработки заказов.
В оцифрованных описях нашел нужные сведения, 23го мая на выходных зарегистрировался через госуслуги, создал запрос, попросил копии двух страниц из дела. В понедельник утром позвонили из архива и порекомендовали переделать запрос на заказ так как я точно знаю что мне нужно и заказ будет дешевле чем запрос. 24го вечером переделал на заказ, 26го в личном кабинете написали сумму и попросили подтвердить готовность оплаты потому что только после согласия смогут прислать квитанцию. Нажал кнопку согласиться, там же была кнопка "оплатить квитанцией" но она сгенерировалась какая-то кривая, без суммы, БИК и с коротким номером счета. 27го написал что не могу оплатить, в ответ получил "считаем сообщение согласием, счет будет выставлен в госуслугах" Сегодня оплатил счёт, жду собственно файлы, похоже тоже долго не займет. Пока что за 5 рабочих дней насмотря на технические проблемы прошел все стадии от заказа до оплаты, по сравнению с другими архивами где иногда на прочтение запроса и первый ответ месяц уходит скорость прямо отличная. Единственное чего не хватает или не понял как настроить это уведомления на почту об ответе на заказ.
Лайк (1)
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Вверх ⇈