Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГКУ ЛОГАВ - Архив Ленинградской области

Адрес: 188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Штурма, 1.

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25888
Galina Pirogova, документы до 1917 года хранятся в ЦГИА СПб.
Лайк (1)
Serb1819
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
Подскажите если кто знает ссылку на электронные записи Загса Центрального района СПБ и ленинградской области ?
Жалоба (1)
Max Newman

Max Newman

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 301

Elena N написал:
[q]
Здравствуйте, Ольга, спасибо за идею.
Думаю, что в списках должны быть указаны, как минимум, дата рождения и место жительства.
С ЛОГАВом немного общалась, но неудачно. Получила единый ответ на два запроса, причем, как мне кажется, не совсем по делу. Что касается фондов, то городскую часть они вроде со временем должны городу и передать, просто в связи с архивно-глобальными переездами не было такой возможности. Надеюсь, ничего не перепутала.
P.S. Да за этот год Вы, наверно, и сами все уже выяснили.
[/q]

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в итоге перевели документы по Петербургу из ЛОГАВ в ЦГА - ЦГИА?
Max Newman

Max Newman

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Честно говоря я упустил ЛОГАВ из вида, не догадываясь, что в нем может быть информация по моим предкам, я зациклился на ЦГА-ЦГИА-ЦГАИПДе. Простой поиск по верхам индексированных описей на сайте ЛОГАВ и я нашел личное дело своей прапрабабушки, которая в тот момент жила в Петрограде. Посмотрим, что пришлют после праздников. Но ошибки быть не может. Буду дальше внимательно изучать описи и искать, определенно будет результат и по другим моим предкам.
Max Newman

Max Newman

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Сразу после новогодних праздников в личном кабинете ЛОГАВ напротив заказанных для копирования дел появилась информация о количестве страниц внутри заказанного мною дела и стоимости его копирования. И кнопочка подтвердить заказ. Из-за смены реквизитов архива, произошла недельная заминка в высылке квитанций, но после оплаты, копии документов были доступны для скачивания в личном кабинете уже на следующий день. Очень быстро! Я заказывал копии трех небольших дел.

Увы, в личном деле прапрабабушки была только одна справка за 1919 год, но и из нее я узнал кое-что ценное.
Лайк (2)
FreeAS
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 28
Max Newman, Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а как формировалась стоимость за копирование?
Цена за страницу (120 рублей?) умноженная на количество страниц? И какое качество сканов?

---
Добряковы, Барышевы, Михайловы – СПб губ., Лужский уезд, Щирский погост
(сейчас Псковская обл. Струго-Красненский р-н).
Новиковы, Китаевы, Олисовы, Юдаевы – Самарская губ., Савруха.

Max Newman

Max Newman

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.

FreeAS написал:
[q]
Max Newman, Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а как формировалась стоимость за копирование?
Цена за страницу (120 рублей?) умноженная на количество страниц? И какое качество сканов?

[/q]

Здравствуйте!

При разрешении 300 dpi: лист А4 = 120 рублей, А3 = 240 рублей
При разрешении 600 dpi: лист А4 = 240 рублей, А3 = 480 рублей, более А3 = 580 р

суммируется количество листов, дополнительных сборов нет. Качество отличное.
FreeAS
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 28
Max Newman, спасибо за ответ.
Просто в 2017 году они на мой вопрос ответили так:"Стоимость исполнения запроса с конкретными поисковыми данными составляет 564 рубля+ по 60 рублей за каждый сканированный образ документа." Я спрашивала про документ с точными координатами. Спросила - за что 564 рубля, мне не ответили. Но тогда еще не было электронного заказа. Если бы Вы не написали - я так бы и не узнала.
---
Добряковы, Барышевы, Михайловы – СПб губ., Лужский уезд, Щирский погост
(сейчас Псковская обл. Струго-Красненский р-н).
Новиковы, Китаевы, Олисовы, Юдаевы – Самарская губ., Савруха.

novak-ilia

novak-ilia

Частный специалист

Великий Новгород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 260
Уважаемые коллеги.

Меня интересуют имеющиеся в ЛОГАВ похозяйственные книги, нашел фонд, опись, дела.
Если послать запрос в архив на поиск информации по фамилии, то как они классифицируют подобный запрос - тематический, биографический, генеалогический? Очень отличается цена.

Или проще ничего не посылать, самому поехать или с кем-то договориться?
---
Поиск по России. Поиск в архиве Великого Новгорода
ojevo1

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 264

Терсинец написал:
[q]

novak-ilia написал:
[q]

Или проще ничего не посылать, самому поехать или с кем-то договориться?
[/q]

Сомневаюсь, что Вы на ВГД найдёте того, кто посещает ЛОГАВ.
[/q]

Найдете, найдете!!! Это я. Еду туда 25 марта. Кстати, прекрасный архив и очень приятные сотрудники.
---
ожево любитово гдовский уезд
Лайк (2)
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Вверх ⇈