Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГА СПб

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 206 207 208 209 210 * 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Снег_ST

Снег_ST

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 129
Добрый день всем
Нужна помощь в просмотре домовой книги:
Фонд Р-7965. Опись 144. Дело 117
Домовая книга прописки граждан по адресу: г. Пушкин, ул. Глинки, д. 11
https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cga/R-7965/144/117

Если такое возможно, нужны фото страниц, где есть упоминание об одном человеке.
Если невозможно, то просто выписка информации о нем.
pcharny

Дубай
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 121
Доброго времени суток. В деле прадеда нашлись фото. Попросил архив сделать сканы с 2400 dpi. Архив предложил 600, сказали, максимум.

Есть ли возможность добиться от них платно хотя бы 1200 dpi скана?

У кого-то был такой опыт?
---
Чарный (Варшава/Мир/Минск/Шклов/Могилев/Киев/Берлин/Тель-Авив), Коварский (Сморгонь/Ошмяны), Гросман (Умань/Киев/Москва/Ленинград), Зверев (Залазино, Бежецк/Колпино/Ленинград), Кузнецов (Николаев/Севастополь/Ленинград), Вахнин (Николаев/Севастополь/Одесса), Петросов (Туг/Самарканд/Ташкент/Москва)
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8574
pcharny А 600 в tiff? 2400 - это на стену, зачем такое разрешение? 600, пожалуй, маловато для небольших снимков
pcharny

Дубай
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 121

Leontiya написал:
[q]
pcharny А 600 в tiff? 2400 - это на стену, зачем такое разрешение? 600, пожалуй, маловато для небольших снимков
[/q]

Ну 1200 я тоже согласился бы. Но 600 правда мало.

Насчет tiff кстати не знаю, спасибо за идею, спрошу!

---
Чарный (Варшава/Мир/Минск/Шклов/Могилев/Киев/Берлин/Тель-Авив), Коварский (Сморгонь/Ошмяны), Гросман (Умань/Киев/Москва/Ленинград), Зверев (Залазино, Бежецк/Колпино/Ленинград), Кузнецов (Николаев/Севастополь/Ленинград), Вахнин (Николаев/Севастополь/Одесса), Петросов (Туг/Самарканд/Ташкент/Москва)
katttiska
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 37
Здравствуйте, столкнулась с проблемой - живу не в России, раньше работала с базой архива онлайн, через впн. С ноября с впн перестала работать страница оплаты, не могу больше смотреть электронные образы. Без впн не работает вообще ничего) Кто-то сталкивался с таким, может быть есть какое-то решение?
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 676

katttiska написал:
[q]
С ноября с впн перестала работать
[/q]

ВПН для работы с Россией ?
Тады надо попробовать другую (тоже для работы с Россией).
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
vika_78
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 60
Здравствуйте, в каких фондах можно поискать информацию о 11 хлебозаводе? Я так понимаю, сейчас это Дарница, и теоритически никакие документы по личному составу они не сдавали. Тем не менее попадаются сведения по периоду ВОВ в ЦГА. На что обратить внимание?
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2892
Здравствуйте! Если я регистрировалась в 2016г и у меня есть логин и пароль, то я могу по ним заказать дела в читальный зал.? Или нужна новая регистрация и заказ только явочным порядком в архиве?
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25748

evva написал:
[q]
у меня есть логин и пароль, то я могу по ним заказать дела в читальный зал.? Или нужна новая регистрация и заказ только явочным порядком в архиве?
[/q]

Заходите в личный кабинет. Проходите перерегистрацию, обновив анкету. Через несколько рабочих дней Вам откроют доступ для заказа дел. Заказываете дела и выбираете дату и часы посещения. Приезжаете в означенный день и работаете с выданными делами.
Лайк (2)
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2892
Терсинец

Пару месяцев назад я перерегистрировалась, но удаленно заявку не приняли. Получилось, что я вроде как на новенького dntknw.gif
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 206 207 208 209 210 * 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Вверх ⇈