На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый день. Кто подскажет в представлении сведений о человеке, метрики о рождении с какого года? Пишут до 1917 г а от. Пытаюсь найти Отца Красильникова Александра Михайловича август 1899г рождения,но ответ отрицательный.
Добрый день. Кто подскажет в представлении сведений о человеке, метрики о рождении с какого года? Пишут до 1917 г а от. Пытаюсь найти Отца Красильникова Александра Михайловича август 1899г рождения,но ответ отрицательный.
[/q]
В настоящее время информационные базы архивов содержат сведения о жителях Санкт-Петербурга/Петрограда/Ленинграда за период 1900-1924 гг.
Пытаюсь найти Отца Красильникова Александра Михайловича август 1899г рождения,но ответ отрицательный.
[/q]
Фамилия в МК могла быть не записана, поэтому если Вы не знаете имени матери, то придется проверять всех Александров, которые в 1899 году родились у Михаилов. Год, кстати, тоже может оказаться другим.
Пытаюсь найти Отца Красильникова Александра Михайловича август 1899г рождения,но ответ отрицательный.
[/q]
Фамилия в МК могла быть не записана, поэтому если Вы не знаете имени матери, то придется проверять всех Александров, которые в 1899 году родились у Михаилов. Год, кстати, тоже может оказаться другим.
[/q]
Нет информацию по отцу и матери я знаю полностью. И год рождение повторяется во всех личных делах. Красильников Михаил Васильевич Красильникова Екатерина Александровна. Его брата Павла я нашел сменив отчество Васильев и Александрова но это 1906г
Санкт-Петербург Сообщений: 3196 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2237
Наверх##14 сентября 2024 13:4514 сентября 2024 13:46
Kisimen написал:
[q]
Красильников Михаил Васильевич Красильникова Екатерина Александровна.
[/q]
Есть запись только про Пелагию - 1901 - Михаил Васильев Красильников Екатерина Александрова . Может, попробовать вручную полистать метрики по той же церкви? И Александр найдется.
Еще есть Мария - 1905, с тем же отцом, но другой матерью. михаил васильев красильников александра михайлова
Красильников Михаил Васильевич Красильникова Екатерина Александровна.
[/q]
Есть запись только про Пелагию - 1901 - Михаил Васильев Красильников Екатерина Александрова . Может, попробовать вручную полистать метрики по той же церкви? И Александр найдется.
Еще есть Мария - 1905, с тем же отцом, но другой матерью. михаил васильев красильников александра михайлова
[/q]
Пелагея это тоже моя тетя. их было три брата Григорий 1896г , Александр 1899г, Пелагея 1901г, Павел 1906г Санкт Петербургской Губернии Московской волости. д. Волости. А Мария тоже Питерская?