На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Помогите пожалуйста, интересует адрес 4 линия ВО д. 57, есть по нему домовые книги ? Списки налогоплательщиков даже оцифрованы за все 20е годы, а ДК не вижу.
[/q]
ДК находятся без проблем. Пробуйте иначе задавать поиск.
Пушкин Сообщений: 234 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 183
Наверх##29 февраля 2024 22:4529 февраля 2024 22:46
Спасибо большое. А если ДК в неудовлетворительном состоянии - их выдают на руки или нет? И еще такой вопрос, я по другому адресу однажды находила ДК ранее 1917, но не помню, в каком архиве это, вроде тоже в ЦГА надо искать? Только у них название было другое.
Спасибо большое. А если ДК в неудовлетворительном состоянии - их выдают на руки или нет? И еще такой вопрос, я по другому адресу однажды находила ДК ранее 1917, но не помню, в каком архиве это, вроде тоже в ЦГА надо искать? Только у них название было другое.
[/q]
Документы в неудовлетворительном состоянии не выдают, на днях интересовалась по этому вопросу в архиве.
А теперь совсем не ищутся ДК, я нашла своих по спискам налогоплательщиков, и теперь очень кстати найти следующие поколения. 4 линия ВО д. 39 и 16 линия ВО д. 47 , пишу в поиске адрес, как выше мне в ссылке здесь скинули - и ни одной книжечки...
Здравствуйте. Сможет ли кто-то помочь - посмотреть в читальном зале в базе данных книг ЗАГС. Интересуют фамилии бракосочетания в период с 1918-1924 гг Величко Петр Лаврович Шебеко (Шибеко) Екатерина Тимофеевна