На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Tarasova_Olya На сайтах всех архивов примерно в промежутке между 1 и 2 часами ночи закрывается доступ минут на 20, техническая необходимость. Но это никак не влияет на оплату, если только она у Вас не заканчивается именно в это время.
[/q]
ну вот было не 20 минут, а намного больше. Но теперь понятно, спасибо за ответ.
Tarasova_Olya На сайтах всех архивов примерно в промежутке между 1 и 2 часами ночи закрывается доступ минут на 20, техническая необходимость. Но это никак не влияет на оплату, если только она у Вас не заканчивается именно в это время.
[/q]
ну вот было не 20 минут, а намного больше. Но теперь понятно, спасибо за ответ.
[/q]
нет, всё-таки какая-то проблема в моем гугл хроме, и сейчас сайт не открывается, в другом браузере открылся.
нет, всё-таки какая-то проблема в моем гугл хроме, и сейчас сайт не открывается, в другом браузере открылся.
[/q]
Когда у меня был аналогичный баг, я делала скриншот и отправляла в техподдержку. Однажды перебои были практически в течение оплаченных суток, я замучилась входить. В итоге мне подарили дополнительные сутки после моего обращения. В другой раз вообще зайти не смогла с одного браузера на компьютере. Пришлось заходить на рабочем компе. Оказалось - забыла vpn отключить
[/q]
Когда у меня был аналогичный баг, я делала скриншот и отправляла в техподдержку. Однажды перебои были практически в течение оплаченных суток, я замучилась входить. В итоге мне подарили дополнительные сутки после моего обращения. В другой раз вообще зайти не смогла с одного браузера на компьютере. Пришлось заходить на рабочем компе. Оказалось - забыла vpn отключить
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, не попадались ли вам в фонде 6143 (книги загса) записи о поселке Торковичи Лужского района? И правильно ли я понимаю, что по Лужскому району за 1925 год нет книг?
Добрый день! Меня тут научили экономить на оцифровке дел и посоветовали обратиться за помощью) Возможно кто-то будет в ближайшее время в читальном зале и сможет сфотографировать страницы этих дел. Естественно за плату. Спасибо.
Возможно кто-то будет в ближайшее время в читальном зале и сможет сфотографировать страницы этих дел.
[/q]
Вам, вроде бы, другие дела нужны? Эти?
ЦГА СПб ф.Р‑8937 оп.1 д.3339 В правах восстановлен. КУЛИНКИН Григорий Савельевич Фонд: ф.Р-8937 КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ ЛИШЕНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ ИСПОЛКОМА ГОРСОВЕТА. Опись: оп.1 Архивная опись дел постоянного хранения (личные дела на восстановленных в избирательных правах) Раздел описи: Комиссия при Ленсовете по делам лишённых избирательных прав / Дела по ходатайствам лишённых избирательных прав о восстановлении в избирательных правах (фамилии по алфавиту) / Фамилии на букву "К" Крайние даты документов: 16.06.1936–23.07.1936 Количество листов: 32
ЦГА СПб ф.Р‑8575 оп.3 д.374 Дело о сдаче в аренду Кулинкину Г.С.под конюшню, торгово-промышленного помещения по Обводному каналу дом 82 ф.Р-8575 ОТДЕЛ КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА МОСКОВСКО-НАРВСКОГО РАЙОНА ЛЕНИНГРАДА. Раздел описи: Дела о сдаче в аренду торгово-промышленных помещений 1922-1924 г. Крайние даты документов: 02.12.1922–31.01.1923 Количество листов: 7
Добрый вечер! Подскажите, может ли кто-то помочь с просмотром дел? и какая цена вопроса? Интересует: ЦГА СПб. Фонд Р-7965. Опись 122. Дело 560 Домовая книга прописки граждан по адресу: ул. Набережная, Новая Деревня, дд. 20/3, 65, 67, 69, 71 и ЦГА СПб. Фонд Р-7965. Опись 122. Дело 730 Домовая книга прописки граждан по адресу: пр. Приморский, дд. 67, 69 (бывш. ул. Набережная, Новая Деревня, дд. 133, 141, 141А)
Интересует информация по Новая Деревня, ул. Набережная д.67 кв.2 (возможно будет дом 67а)