На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Здравствуйте, скажите пожалуйста, куда могло быть выбыто дело из ЦГА студента авиационного техникума?
--- Ищу
1. дочь Ларисы Ниловой (Смолиной) Татьяну СПб, ее баушка Авласенок Евгения Романовна. Жили на пр. Смирнова.
2.потомков Грязнова Ивана Андреевича СПб, Грязнова Василия Андреевича Москва, Грязнова Александра Андреевича Латвия
3.потомков Каравацкого Павла Викторовича.
4. Агафоновых из Архангел
куда могло быть выбыто дело из ЦГА студента авиационного техникума?
[/q]
Из этой описи выбыли дела с 1 по 361. Всего дел 904. Можно сделать предположение, что эти дела утрачены. Попали в АИС, так как были указаны в бумажном оригинале описи. В конце этой бумажной описи должна быть ссылка на акт об изъятии (списании) этих дел. Если посетите читальный зал, то там сможете предметно поговорить об этой описи и выяснить истинную причину выбытия дел. Звонок в читальный зал вряд ли поможет.
куда могло быть выбыто дело из ЦГА студента авиационного техникума?
[/q]
Из этой описи выбыли дела с 1 по 361. Всего дел 904. Можно сделать предположение, что эти дела утрачены. Попали в АИС, так как были указаны в бумажном оригинале описи. В конце этой бумажной описи должна быть ссылка на акт об изъятии (списании) этих дел. Если посетите читальный зал, то там сможете предметно поговорить об этой описи и выяснить истинную причину выбытия дел. Звонок в читальный зал вряд ли поможет.
[/q]
Спасибо большое
--- Ищу
1. дочь Ларисы Ниловой (Смолиной) Татьяну СПб, ее баушка Авласенок Евгения Романовна. Жили на пр. Смирнова.
2.потомков Грязнова Ивана Андреевича СПб, Грязнова Василия Андреевича Москва, Грязнова Александра Андреевича Латвия
3.потомков Каравацкого Павла Викторовича.
4. Агафоновых из Архангел
Возможно, глупый вопрос, но ответа не нашла. На портале spbarchives можно как-то снять запись в ЦГА (на Варфоломеевской ул.)? а то я записалась, но по личным причинам прийти не смогу. На портале можно только поменять время записи). Написала на емейл + звонила несколько дней (трубку не брали).
В описании к фонду Р-1324 по заводу им. Козицкого указано, что имеются дела с документами по личному составу, в том числе дела и списки сотрудников, допущенных к секретной работе. Но не указана опись. Я просмотрел все описи по несколько раз, но подходящих дел не нашёл…
Может ли быть ошибка в описании фонда, или я пропустил очевидное? Ищу личное дело своего родственника!
В описании к фонду Р-1324 по заводу им. Козицкого указано, что имеются дела с документами по личному составу, в том числе дела и списки сотрудников, допущенных к секретной работе. Но не указана опись. Я просмотрел все описи по несколько раз, но подходящих дел не нашёл…
Может ли быть ошибка в описании фонда, или я пропустил очевидное? Ищу личное дело своего родственника!
[/q]
вы можете написать в сам архив и уточнить. данная опись может банально не фигурировать на сайте.
--- Ищу информацию по деревне Шиловичи Чечерского района Гомельской области
Ищу Томашевских из Рязани