Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГА СПб

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183 184 * 185 186 187 188 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
sergeyusoskin
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 58
На всякий случай хочу обратить внимание тех, кто недавно работает с ЦГА и ЦГИА, что по оцифрованным метрическим книгам и книгам ЗАГС 1917-1925 у них есть электронный индекс, в котором можно искать по фамилии и другим реквизитам, а не просматривать сканы подряд. Причем доступ к нему есть с компьютеров читальных залов и других петербургских архивов. Почему эти индексы нельзя сделать доступными онлайн - секрет (наверное,нет)
Лайк (6)
gaga123

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 314

sergeyusoskin написал:
[q]
Почему эти индексы нельзя сделать доступными онлайн - секрет (наверное,нет)
[/q]

Как найти эти индексы?
---
ищу Худобиных, Чуксановых, Комковых, Хитровы - Санкт- Петербург, Хитровых - Тверск.обл. Кашинский р-н ,д. Василево, Дорониных- Брянск.обл. Жуковка. Трухины и Шильниковы - Читинская обл.
Romaniko

Пушкин
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 182
А эти индексы возможно есть и в библиотеках Питера, в тех , где есть оцифрованные документы архивов? Или только в читальных залах самих архивов?
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4439

Romaniko написал:
[q]
А эти индексы возможно есть и в библиотеках Питера, в тех , где есть оцифрованные документы архивов?
[/q]

Есть конечно.
Лайк (2)
sergeyusoskin
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 58

gaga123 написал:
[q]

sergeyusoskin написал:
[q]

Почему эти индексы нельзя сделать доступными онлайн - секрет (наверное,нет)
[/q]

Как найти эти индексы?
[/q]

На компьютерах в архивах можно выбрать АРМ соответствующего архива в поиске и там искать по фамилии и другим данным

Лайк (1)
otto_sm
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 88
Добрый день!
Филатова Мария, которая ожидает документы из ЦГА (на Варфоломеева), Ваше письмо было ошибочно отправлено на мой адрес. Если Вы есть на этом сайте, то сообщите мне об этом и я вышлю Вам номер отслеживания для получения письма в отделении почты.
Лайк (1)
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 675

otto_sm написал:
[q]
ожидает документы из ЦГА
[/q]

в ЦГА позвонили ?
Если в заказном письме адрес Ваш, а ФИО Филатовой, то ей могут не выдать письмо, т.к. у нее другой адрес регистрации
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
Лайк (1)
otto_sm
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 88

manman написал:
[q]

otto_sm написал:
[q]

ожидает документы из ЦГА
[/q]

в ЦГА позвонили ?
Если в заказном письме адрес Ваш, а ФИО Филатовой, то ей могут не выдать письмо, т.к. у нее другой адрес регистрации
[/q]

В ЦГА отзвонился и сообщил. Регистрация может быть любая. Главное паспорт на её имя. Просто письмо будет теперь месяц лежать пока не отправят обратно. Надеюсь ЦГА с ней свяжется и сообщит. Со своей стороны на всякий тут отписался. Вдруг читает.

Julchik16

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 73
Добрый день! Вопрос по заказу архивных копий из домовых книг Р-7965. Почти месяц назад отправила письмо с запросом на почту cgashid@ak.gov.spb.ru. Через два дня пришел ответ, что необходимо отправить запрос повторно на domkniga.cga@ak.gov.spb.ru с указанием цели и гарантией оплаты. Запрос переделала, и все - тишина... Я так понимаю, что мне должны выслать договор и счет на оказание услуг? Кто недавно заказывал, как долго ждать? Вообще неясно, в какой стадии все, никакой обратной связи...
Vasilisa PR

Vasilisa PR

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1299

Julchik16 написал:
[q]
Добрый день! Вопрос по заказу архивных копий из домовых книг Р-7965. Кто недавно заказывал, как долго ждать? Вообще неясно, в какой стадии все, никакой обратной связи...
[/q]

30 мая я отправила им запрос, 11 июля прислали счёт, в конце июля прислали документы по почте.

Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183 184 * 185 186 187 188 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Вверх ⇈