На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый день! Кто-нибудь на днях может посмотреть для меня в эл.базе загс за 1918-1924 гг одну фамилию. Очень редкую, врядли там будет много записей, если будут вообще.
Добрый день! Кто-нибудь на днях может посмотреть для меня в эл.базе загс за 1918-1924 гг одну фамилию. Очень редкую, врядли там будет много записей, если будут вообще.
[/q]
Здравствуйте. Завтра могу. Пишите в личные сообщения
--- Помощь в архивах СПб
Грумондзь (Груменцевы), Лавринович -Глубокская волость Дисненского уезда Виленской губернии-переселенцы Туринский уезд Тобольской губернии.Ширяевы-Лопьял Уржусмкого уезда Вятской губернии.Поляков-Казань
Здравствуйте. Моя бабушка Федоровская Лидия Андреевна была курсантом военно-агитационных курсов им.Толмачёва Н.Г. в период с 1919 по 1920гг. Подскажите, пожалуйста, где можно найти любые документы отражающие этот факт. У меня такое предположение, что документы могут быть в этом архиве. Заранее благодарю.
--- Кузенковы Дер Чернёново, Федоровские, Супонины Верейский Уезд, Санкт-Петербург, Ленинград, Шишеловы Вологодская Область, Тарногский Район, Деревня Власьевская, Никитины Волховстрой, Михальковы Ленинградская Обл, Дер Большой Зеленец, Михайловы Ленинградская Обл, Дер Малый Зеленец, Исаев Владимир Иван
Добрый день! Очень надеюсь на вашу помощь, так как не понимаю куда обращаться. Я ищу информацию про своего прадеда Меньшикова Ивана Васильевича 1971 года рождения, рожденоого в д. Манвлово, Тотемского района. Он служил на корабле 1 ранга Адмирал Нахимов. Это потвердили документом с военно морского архива. После службы по воспоминаниям отца примерно в 1900 года он устроился работать на ТЭЦ4 или ГЭС4. Намотчиком электрических машин или электриком. По моим поискам ТЭЦ4 может это трамвайная станция, которая открылась в 1906 годах с запуском первых трамваев. А может и нет. Как мне узнать где он и кем работал? Есть фотокарточка его. Помогите советом плиииииз