Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГА СПб

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146  147 148 149 150 151 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25873

MyOrangeness написал:
[q]
ЦГА мне подтвердил, что нашёл моего прадеда в Списке представленных к награждению медалью за Оборону Ленинграда от Ленинградского Испытательного артиллерийского полигона.
[/q]

Здесь он есть?
MyOrangeness

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 70

Терсинец написал:
[q]

MyOrangeness написал:
[q]

ЦГА мне подтвердил, что нашёл моего прадеда в Списке представленных к награждению медалью за Оборону Ленинграда от Ленинградского Испытательного артиллерийского полигона.
[/q]

Здесь он есть?
[/q]

К сожалению, нет.

Коншин Кузьма Алексеевич, 1911гр

Karel_Bel

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3141

MyOrangeness написал:
[q]
прошу помощи определить ФОД ЦГА.
[/q]
Здравствуйте! Попробуйте поискать те учреждения, которые указаны здесь:
https://ru.m.wikipedia.org/wik...1%83%D1%82
Удачи.
С уважением, Елена.
Терсинец

На сайте с 2010 г.

MyOrangeness написал:
[q]
Появилась возможность сходить в читальный зал, но не могу найти схожий по смыслу ФОД, чтобы заказать.
[/q]

Документы по личному составу ЛИАП, в том числе и по вольнонаёмным, следует запрашивать в ЦА МО РФ.
Лайк (1)
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8610
В ЦГА "полетели компьютеры"
Возможны проблемы с заказами, запросами и копированием собственными техническими средствами
Galek

Galek

Бокситогорск Ленинградская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 541
Добрый вечер! Смотрела дело Р 6143-4-13, алфавитная книга о браке, внутри почему-то данные о смерти.. Если все же это записи о браке, то получается нужного мне года нет. Ради интереса посмотрела книги о смерти, но под данным номером другой человек и дата не соответствует. Это я что-то не так делаю?
Интересует № 297

Прикрепленный файл: иванова.png
---
Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово)
Терсинец

На сайте с 2010 г.

Galek написал:
[q]
алфавитная книга о браке, внутри почему-то данные о смерти..
[/q]

Вы не обращайте внимание на наименование граф. Это военкоматовская книга для учёта выданных извещений о гибели военнослужащих.
Galek

Galek

Бокситогорск Ленинградская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 541

Терсинец написал:
[q]

Galek написал:
[q]

алфавитная книга о браке, внутри почему-то данные о смерти..
[/q]

Вы не обращайте внимание на наименование граф. Это военкоматовская книга для учёта выданных извещений о гибели военнослужащих.
[/q]

Может подскажете где мне найти эти данные, интересует запись №197. Это алфавитная книга записей о браке Невского района.

Прикрепленный файл: марковы.png
---
Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово)
Терсинец

На сайте с 2010 г.

Galek написал:
[q]
Может подскажете где мне найти эти данные, интересует запись №197.
[/q]

В читальном зале на компьютере эту запись можно найти за пару минут в электронной базе данных.
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9302

Galek написал:
[q]
Это алфавитная книга записей о браке Невского района.
[/q]

Год?
В своём ЗАГСе через сотрудниц смотрите Единую базу ЗАГС (с 1926г).
Если более 75 лет, то можете сделать запрос в райЗАГС.

---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 143 144 145 146  147 148 149 150 151 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Вверх ⇈