На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Здравствуйте, всем! На Антонова-Овсеенко кто-нибудь работает? Интересует просмотр и/или фотографии ДК за период 1922-1932 гг.
[/q]
Здравствуйте! Попробуйте посмотреть фонд 1963 (список налогоплательщиков города Ленинграда), он частично оцифрован и доступен онлайн, временные рамки фонда соответствуют Вашим.
У кого-нибудь было такое? Заказала копии листов на портале ЦГА, сформировали счёт, оплатила онлайн банком, деньги списались. Но в личном кабинете ЦГА пишет, что оплата не выполнена, внутренняя ошибка оплаты, обратитесь в тех.поддержку. В тех.поддержку чего: банка, сайта, архива? Куда обращаться и что делать?
В тех.поддержку чего: банка, сайта, архива? Куда обращаться и что делать?
[/q]
1. Если в выписке банка есть , то деньги ушли 2. У меня было, но я платила в интернет -банке и сразу вылезло сообщение, что платеж не возможен 3. Думаю, что надо звонить в архив. P.S Какой банк у вас?
Спасибо за отклик! Банк Сбер. Уже погуглила, у многих оказывается похожие проблемы с онлайн переводами, придётся теперь долго, нудно, а может и безуспешно разбираться со Сбером... Всё-таки оказывается проблема была именно на стороне архива. Через банк оплата прошла, деньги до места назначения дошли, но из-за сбоя ПО на стороне архива, произошло всё по-кривому, им пришлось разбираться с этим вручную. С моим вопросом разобрались, пишу сюда, что делать, вдруг кому-то пригодится. Нужно писать в техподдержку support@spbarchives.ru и звонить их экономисту 417-54-72, 417-54-65
Добрый день! На следующей неделе буду работать в ЦГА СПб (и на Антонова-Овсеенко, и на Варфоломеевской). Есть свободные места для заказа дел. Отвечу на вопросы в личных сообщениях.
Здравствуйте! Какая информация скорее всего будет содержаться в деле "Анкетные сведения о д. № 15/17 по Загородному пр." от 1923 года (ЦГА СПб ф.Р‑8575 оп.3 д.2450)? Спасибо!