Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГА СПб

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130 131 * 132 133 134 135 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
avust

avust

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 664
Здравствуйте! Есть вопрос по Домовым Книгам. Интересующая меня книга датирована 1944-1960 годами, и доказательства родства у меня нет. Моя родственница поселилась в этом доме в 1945 году, переехала к мужу. Про мужа знаю только имя и отчество, хочу узнать его фамилию. Есть ли смысл направлять запрос в архив с просьбой найти фамилию мужу, или они откажут из-за отсутствия доказательств родства? По идее, меня интересует только информация на 1945 год... Заранее спасибо!
Alexander Kalugin
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13

SvetlanTim написал:
[q]

Alexander Kalugin написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя SvetlanTim от 14 апреля 2021 20:45

Добрый вечер!
Спасибо огромное.
До 27 года можно что-то посмотреть, жалко что Ф.Р-5173 недоступен на сайте. Будем посещать.

[/q]

Можно на р-2107 посмотреть приказы и тд
[/q]

Такая же ситуация, по ссылке не пройти дальше.
Видимо только в архив ехать.
---
Калугины, Маховы, Американцевы, Зубаревы, Богомоловы, Алёхины, Осиповы
Intri
Начинающий

Intri

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 21
Добрый день. Хочу заказать копию вот этого дела:
Фонд Р-3178 ОТДЕЛ КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА ЛЕНГУБИСПОЛКОМА.
Опись 3 Архивная опись личных дел («Б»)
Дело 6235
ЦГА СПб. Фонд Р-3178. Опись 3. Дело 6235
Бородач Иван Васильевич, 1872 г. р.

При заказе предлагают заказать всё дело или указать точные листы.
Возможно кто то сталкивался с этими делами комунального хозяйства. Сколько там может быть максимум листов? ( не хотелось бы разориться, заказав целиком дело).
И правильно я поняла ,что дело 6235 касается только Бородача Ивана Васильевича (это наш прадед), посторонних там не будет?
Moskvoved

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40

avust написал:
[q]
Здравствуйте! Есть вопрос по Домовым Книгам. Интересующая меня книга датирована 1944-1960 годами, и доказательства родства у меня нет. Моя родственница поселилась в этом доме в 1945 году, переехала к мужу. Про мужа знаю только имя и отчество, хочу узнать его фамилию. Есть ли смысл направлять запрос в архив с просьбой найти фамилию мужу, или они откажут из-за отсутствия доказательств родства? По идее, меня интересует только информация на 1945 год... Заранее спасибо!
[/q]

Две недели назад мне из ЦГА написали, что сейчас в свободном доступе (в смысле без доказательств родства) информация до 1946 года включительно. Так что на 1945 вполне можете делать запрос.

---
Ищу Бахаревых, Висягиных, Колотыгиных, Усиковых
Лайк (1)
Moskvoved

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40

Intri написал:
[q]
Добрый день. Хочу заказать копию вот этого дела:
Фонд Р-3178 ОТДЕЛ КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА ЛЕНГУБИСПОЛКОМА.
Опись 3 Архивная опись личных дел («Б»)
Дело 6235
ЦГА СПб. Фонд Р-3178. Опись 3. Дело 6235
Бородач Иван Васильевич, 1872 г. р.

При заказе предлагают заказать всё дело или указать точные листы.
Возможно кто то сталкивался с этими делами комунального хозяйства. Сколько там может быть максимум листов? ( не хотелось бы разориться, заказав целиком дело).
И правильно я поняла ,что дело 6235 касается только Бородача Ивана Васильевича (это наш прадед), посторонних там не будет?
[/q]

Вы можете заказать всё дело, это ни к чему вас не обязывает. Они вам сначала напишут, сколько листов в деле и сколько это будет стоить. Вы можете отказаться, если окажется слишком дорого.

И да, если это личные дела, там будет только ваш прадед.

---
Ищу Бахаревых, Висягиных, Колотыгиных, Усиковых
Лайк (1)
Intri
Начинающий

Intri

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 21
Moskvoved спасибо за разъяснения.
ural1912
Начинающий

Гатчина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 49

novak-ilia написал:
[q]
Уважаемые коллеги, кто-нибудь может попутно посмотреть информацию в компьютере ЦГА?
[/q]

Здравствуйте. Могу посмотреть.
---
Помощь в архивах СПб
Грумондзь (Груменцевы), Лавринович -Глубокская волость Дисненского уезда Виленской губернии-переселенцы Туринский уезд Тобольской губернии.Ширяевы-Лопьял Уржусмкого уезда Вятской губернии.Поляков-Казань
Maseza

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 118
Здравствуйте. Не могу найти информацию - филиал на Варфоломеевской работает сейчас?
---
Ищу сведения: Аксеновы(д.Вешалиха Псковск. обл., Ленинград), Зимины(д. Гривино Псковск. обл., Ленинград), Станкевич(д.Дольная Рута Беларусь, Тверь), Фокины (д.Топориха Александровская обл), д. Жарки Волотовского р-на (Горки Бухаровы)
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25878

Maseza написал:
[q]
филиал на Варфоломеевской работает сейчас?
[/q]

Работает. Запись там, наверное, уже на июнь идёт.
Лайк (1)
Maseza

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 118
Ищу помощи в просмотре домовых книг на Варфоломеевской. (до 1946г).
---
Ищу сведения: Аксеновы(д.Вешалиха Псковск. обл., Ленинград), Зимины(д. Гривино Псковск. обл., Ленинград), Станкевич(д.Дольная Рута Беларусь, Тверь), Фокины (д.Топориха Александровская обл), д. Жарки Волотовского р-на (Горки Бухаровы)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130 131 * 132 133 134 135 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Вверх ⇈