На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Мне нужны домовые книги либо метрики на детей рождённых в 1937-1941гг
[/q]
Здравствуйте! В домовой книге дети могут отсутствовать (по малолетству). Направьте запрос в ЦГА СПб. Там найдут домовую книгу и сделают выписки. Обратите внимание, что в Книге Памяти "Блокада" у Игоря номер дома указан "21/4". Такой же номер дома указан у Марии Ивановны в базе эвакуированных.
Сведения о рождении Игоря и Натальи при условии наличия документов, подтверждающих Ваше родство с ними, Вы можете запросить в Архиве ЗАГС СПб на Фурштатской, 52.
[/q]
Документ о родстве есть ,Мария Ивановна :это моя мама.
К 1962 году было произведено около 930 тысяч награждений медалью "За оборону Ленинграда" На 1985 год медалью “За оборону Ленинграда” награждено около 1.470.000 человек.
Отнимем военных двух фронтов.(в ЦАМО МО) Всё равно полного списка долгонко ждать. Интересно,каков алгоритм оцифровки?
Из моих-муж есть,жены нет, по букве М есть, по К-нет....
Мне нужны домовые книги либо метрики на детей рождённых в 1937-1941гг
[/q]
Здравствуйте! В домовой книге дети могут отсутствовать (по малолетству). Направьте запрос в ЦГА СПб. Там найдут домовую книгу и сделают выписки. Обратите внимание, что в Книге Памяти "Блокада" у Игоря номер дома указан "21/4". Такой же номер дома указан у Марии Ивановны в базе эвакуированных.
Сведения о рождении Игоря и Натальи при условии наличия документов, подтверждающих Ваше родство с ними, Вы можете запросить в Архиве ЗАГС СПб на Фурштатской, 52.
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, архивы сейчас закрыты для личного посещения, а отправить запрос по электронной почте можно? И к каким запросам относится выписка из домовой книги (1933-1942гг.)?