Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГА СПб

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Kahiseva

Kahiseva

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 276
Здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с этим фондом? Что там за дела могут быть одним днём? "Петроградский Совет Народного Хозяйства - личные дела".

ЦГА СПб. Фонд Р-1284. Опись 1-2. Дело 3243
Рывч Егор Августович
Справочная информация
Начальная дата: 27.01.1921
Конечная дата: 27.01.1921

И если надпись "Образы отсутствуют", это значит, что удалённо не посмотреть будет, только заказывать?
---
В работе: тверские карелы (приходы Золотиха, Кава, Залазино, Ник.Тучевск.), Литвин (Валява), Рывч (Ленинград,Латвия), Шарварок (Барышевка,Киев,Москва,Николаев), Лысенко/Орленко/ Сенник/ Сухопаль (Н.Басань,Глухов,Ядловка), Стеблина (Николаев,Чигирин)
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2630

Kahiseva написал:
[q]
Кто-нибудь сталкивался с этим фондом
[/q]

В деле есть Анкета при приеме на работу, с датой рождения, адресом проживания в Петрограде, прежними местами работы.
Дела надо заказывать в архиве и просматривать.
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
Kahiseva

Kahiseva

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 276

VladVel написал:
[q]
[/q]
Спасибо.
---
В работе: тверские карелы (приходы Золотиха, Кава, Залазино, Ник.Тучевск.), Литвин (Валява), Рывч (Ленинград,Латвия), Шарварок (Барышевка,Киев,Москва,Николаев), Лысенко/Орленко/ Сенник/ Сухопаль (Н.Басань,Глухов,Ядловка), Стеблина (Николаев,Чигирин)
Koky
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 39
Здравствуйте. На днях пришла справка о рождении сестры деда, в ней я запросил данные о месте работы родителей. Хочу найти личную карточку с места работы. Так вот, что это за "Хлебок" такой я не совсем понимаю. Думал, что это аббревиатура, но это не так, в списке сокращений я ничего подобного не увидел. Думал, что это хлебопекарня, но на сайте ЦГА я нашёл только похожий 1-Й ХЛЕБОЗАВОД ИМ. ЮРГЕНСОНА (1918-[1935] ГГ.) Каковы шансы найти личные сведения по месту работы? Куда копать?

Прикрепленный файл: 10.jpg
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25873

Koky написал:
[q]
Куда копать?
[/q]

Для начала сообщите год рождения сестры деда. Известен ли адрес проживания её родителей в это время?
stef3000

stef3000

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 101

Koky написал:
[q]
Здравствуйте. На днях пришла справка о рождении сестры деда, в ней я запросил данные о месте работы родителей. Хочу найти личную карточку с места работы. Так вот, что это за "Хлебок" такой я не совсем понимаю. Думал, что это аббревиатура, но это не так, в списке сокращений я ничего подобного не увидел. Думал, что это хлебопекарня, но на сайте ЦГА я нашёл только похожий 1-Й ХЛЕБОЗАВОД ИМ. ЮРГЕНСОНА (1918-[1935] ГГ.) Каковы шансы найти личные сведения по месту работы? Куда копать?
[/q]

Может быть, сокращение от слова "хлебокомбинат"?
---
Коломийцевы (Коломыцевы) с.Винодельное Ставропольской губернии (ныне г. Ипатово). Бутримовы (Сагуны). Дремины.

ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9302

Koky написал:
[q]
[/q]

Хлебо-кулинарный трест ?
Год записи ?
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Koky
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 39
Терсинец ygv 1938 год. Адрес проживания известен, ул. Лаврова 44
Альфред

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 46

Koky написал:
[q]
[/q]

03 мая 1949 года, в соответствии с приказом Первого Ленинградского государственного треста Хлебопекарной промышленности (ЛГТХП) Министерства пищевой промышленности СССР от 30 апреля 1949 года № 112, в Ленинграде был создан Комбинат по выработке высокорецептурных хлебобулочных изделий (КВРХБИ), который с момента образования находился в ведении названного треста и размещался по адресу: Ленинград, Малая Охта, ул. Глухая, 23/8; с начала 60-х годов – Ленинград, пр. Маклина, 122/2, а с середины 70-х годов – Ленинград, ул. Ивана Черных, 27. Комбинат был создан на базе хлебопекарен, расположенных в разных районах города.

ЦГАЛС СПб. Фонд Р-850 ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «БКК НАРВСКИЙ» (ОАО «БКК НАРВСКИЙ»). САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. 1949–2008.

Контакты ЦГАЛС СПб (Санкт-Петербургское государственное казённое учреждение «Центральный государственный архив документов по личному составу ликвидированных государственных предприятий, учреждений, организаций Санкт-Петербурга»)

Почтовый адрес: Днепропетровская ул., 9-а, Санкт-Петербург, 191019
E-mail: cgals@ak.gov.spb.ru
Телефон справочной службы: (812) 572-12-57
Прием заявлений от граждан по факсам: (812) 572-12-57
Директор ЦГАЛС СПб: Легкая Лидия Сергеевна
Телефон: (812) 241-43-62
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9302

Koky написал:
[q]
[/q]

По справочнику 1940г : существовал 1-й Ленинградский трест хлебопекарной промышленности и при нём была автобаза № 1.
Кстати,располагалась не так далеко от адреса жительства.

Прикрепленный файл: хлеб1940.png
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Вверх ⇈