Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГА СПб

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
helenhot72

helenhot72

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 319
Прошу помощи: бабушка закончила Первый Ленинградский Государственный пед институт иностранных языков в 1953. Где, в каких фондах ЦГА я могу посмотреть и найти информацию про нее как студентку 1948-1953гг. Сразу скажу, что комсомолкой она не была. В одних источниках написано, что 1пед институт ин языков был присоединен к ЛГПИ, в других -что к ЛГПИ был присоединены 2 и 3 пед институты. В фонде ЛГПИ в ЦГА информации нет.

Прикрепленный файл: IMG_3520.JPG
---
Гальперины (Новогрудок-Беларусь, Литва, Москва), Чухман( Наровля, Лепель,Велиж) , Смирновых (Москва,Костромская губ), Ерофеевых (СПб-Ленинград), Якушковых ( Смоленская обл, Крым)
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25888

helenhot72 написал:
[q]
Где, в каких фондах ЦГА я могу посмотреть и найти информацию про нее как студентку 1948-1953гг.
[/q]

Её личное дело студентки следует искать не в ЦГА СПб, а в отделе кадров ВУЗа.
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8614

Терсинец написал:
[q]
[/q]

С документальным подтверждением родства
helenhot72

helenhot72

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.

Терсинец написал:
[q]

helenhot72 написал:
[q]

Где, в каких фондах ЦГА я могу посмотреть и найти информацию про нее как студентку 1948-1953гг.
[/q]

[/q]

Нет, вы не правы
Вуз передал личные дела на хранениев архив
В частности, в ЦГА я самолично знакомилась с делами студентов различных вузов
---
Гальперины (Новогрудок-Беларусь, Литва, Москва), Чухман( Наровля, Лепель,Велиж) , Смирновых (Москва,Костромская губ), Ерофеевых (СПб-Ленинград), Якушковых ( Смоленская обл, Крым)
helenhot72

helenhot72

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.

Leontiya написал:
[q]

Терсинец написал:
[q]

[/q]

С документальным подтверждением родства
[/q]

Об этом речь не шла.

---
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8614

helenhot72 написал:
[q]
Об этом речь не шла
[/q]

Обязательно зайдёт
helenhot72

helenhot72

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.

Обратите внимание:

— по истечении трех лет после окончания ВУЗа или отчисления личное дело передается в архив;

С сайта университета...
---
helenhot72

helenhot72

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.

Leontiya написал:
[q]

helenhot72 написал:
[q]

Об этом речь не шла
[/q]

Обязательно зайдёт
[/q]

Спасибо
---
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25888

helenhot72 написал:
[q]
С сайта университета...
[/q]

Ссылку дайте, пожалуйста.
helenhot72

helenhot72

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.

Терсинец написал:
[q]

helenhot72 написал:
[q]

С сайта университета...
[/q]

Ссылку дайте, пожалуйста.
[/q]

https://www.herzen.spb.ru/main...r/otd_stud
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Вверх ⇈