Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГА СПб

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4166
Сегодня в ЦГА дело не выдали. Сказали, что на руках. Потом уточнили и сказали, что сдано и можно заказывать снова.
Работница зала сказала, что система дала сбой. Неприятно очень.
В читальном зале холодища! Пальцы окоченели сразу. Кто поедет первый раз, одевайтесь теплее.
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

EzhovaMarina написал:
[q]
Irane написал:
[q]
EzhovaMarina
Недалеко от Владимировки есть финский приход св. Иоанна в д. Губаницы. Я бы проверила.
[/q]
Направили запрос в архив.
[/q]

Книги по приходу в д. Губаницы доступны онлайн на сайте ЦГИА.
Оплачиваете и смотрите.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
EzhovaMarina
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4

EzhovaMarina
Недалеко от Владимировки есть финский приход св. Иоанна в д. Губаницы. Я бы проверила.
[/q]

[/q]

Книги по приходу в д. Губаницы доступны онлайн на сайте ЦГИА.
Оплачиваете и смотрите.
[/q]

Мы там тоже смотрели. Знакомые смотрели сегодня в ЦГА, но тоже ничего не нашли. Возможно действительно все дела в архиве г. Выборга. smile_030.gif : Жаль, что нельзя оцифрованные материалы смотреть там
---
Ингерманландцы Тюриского прихода Лукка, Тикка, Siprettinen, Вихко
д. Зуево (Себежский р-он), Жирнов
Карасевы (Новгородский уезд)
Смолкины (Ярославль)
EzhovaMarina
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4

Терсинец написал:
[q]

EzhovaMarina написал:
[q]

[/q]

Извините, а в какой архив Вы направили запрос и о каком периоде времени идёт речь?
[/q]

Направили в архив г. Выборга (нам про него уже второй раз говорят, что наши метрики и домовые книги надо смотреть там). Но туда ехать у меня физически времени нет. Нам 1887 и 1917,1919 1923. Нам бы хоть кого-нибудь из них найти. Как-то эти года всегда легко находились и многим находила данные... а у самой тупик!
---
Ингерманландцы Тюриского прихода Лукка, Тикка, Siprettinen, Вихко
д. Зуево (Себежский р-он), Жирнов
Карасевы (Новгородский уезд)
Смолкины (Ярославль)
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4166
Уважаемые, коллеги!
Кто-нибудь встречал информацию в архивах об общежитии при Дворце пионеров и школьников им. Жданова г. Ленинграда?

---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
LeafByMe

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 50
При просмотре электронных описей ЦГА есть кнопочка "Заказать копии" с первым пунктом "копия всего дела" и дальше количество листов по описи. Вопрос что они делают с оборотами? Или там потом отдельный человек будет заново все пересчитывать перед выставлением счета?

P.S. 303 рубля за лист - это за гранью, это татары и иго.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25885

LeafByMe написал:
[q]
Или там потом отдельный человек будет заново все пересчитывать перед выставлением счета?
[/q]

Естественно, будут пересчитывать количество листов, листов с оборотами.

LeafByMe написал:
[q]
303 рубля за лист - это за гранью, это татары и иго.
[/q]

Фотографирование собственными техническими средствами пользователей - 26 рублей за один лист без оборота.
IzRostova

IzRostova

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 276

LeafByMe написал:
[q]
P.S. 303 рубля за лист - это за гранью, это татары и иго.
[/q]

Мне за копию 6 листов выставили счет сначала почти на 7 тысяч. Потом, после моего звонка, пересчитали. Теперь счет 4 076 руб. Это при том, что я указала №№ фонда, описи и дела. №№ листов только не знала.
---
Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону.
helenhot72

helenhot72

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 319
Прошу помощи: бабушка закончила Первый Ленинградский Государственный пед институт иностранных языков в 1953. Где, в каких фондах ЦГА я могу посмотреть и найти информацию про нее как студентку 1948-1953гг. Сразу скажу, что комсомолкой она не была. В одних источниках написано, что 1пед институт ин языков был присоединен к ЛГПИ, в других -что к ЛГПИ был присоединены 2 и 3 пед институты. В фонде ЛГПИ в ЦГА информации нет.

Прикрепленный файл: IMG_3520.JPG
---
Гальперины (Новогрудок-Беларусь, Литва, Москва), Чухман( Наровля, Лепель,Велиж) , Смирновых (Москва,Костромская губ), Ерофеевых (СПб-Ленинград), Якушковых ( Смоленская обл, Крым)
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25885

helenhot72 написал:
[q]
Где, в каких фондах ЦГА я могу посмотреть и найти информацию про нее как студентку 1948-1953гг.
[/q]

Её личное дело студентки следует искать не в ЦГА СПб, а в отделе кадров ВУЗа.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Вверх ⇈