На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
--- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Вчера еще раз поинтересовалась перспективами открытия читального зала на Варфоломеевской. Увы, теперь речь идет об открытии в январе. На этот раз переделывают уже сделанную электропроводку.
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать описи №180 фонда 1963 по делам от1057-1311 по пр 25 октября жили Тереховы, можно как-то про них узнать больше, я ничего про них найти не могу, Знаю, что старшая дочь рождена 1931 года и в блокаду ее мама умерла, а дочерей выслали из блокады по детским домам. Про их отца тоже ничего не известно, скорее всего он воевал.
Вчера еще раз поинтересовалась перспективами открытия читального зала на Варфоломеевской.Увы, теперь речь идет об открытии в январе. На этот раз переделывают уже сделанную электропроводку.
[/q]
Спасибо! Жаль, придется набраться терпения.
--- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Дело в ЦГА, не оцифровано. , если его заказать через информационные ресурсы , то как долго ждать ответ и как по оплате? Никогда раньше с этим не сталкивалась. Заранее большое спасибо!