Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГА СПб

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4456

NataliaG написал:
[q]
Я правильно поняла: в читальном зале ЦГА есть база, в которой по фамилии можно найти информацию о месте регистрации акта (проживания)?
[/q]

Да.
redpanda
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 35
Всем здравствуйте!
А не сталкивался ли кто с ситуацией, когда за выписку из домовой книги ЦГА выкатывает счет в 6000 рублей? Они мне предлагают оплатить выписку по цене генеалогического запроса. Никто не знает, чем их можно стукнуть, чтобы они в себя пришли? 101.gif
anto

На сайте с 2009 г.
redpanda, я для суда заказывал заверенные копии из домовых книг, было 200 руб. за лист. Лучше обратиться к частнику, он выявит нужные листы и закажет копии... Если подойдут и незаверенные, то пока вроде можно еще самостоятельно бесплатно копировать.
А архив может выставить любую цену - например заказываю справку по актовой записи, они делают только копии - 1250 руб. за запись. Приходится соглашаться, раз для суда надо... confuse.gif
redpanda
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
anto, спасибо! Я тут вообще в некотором ошеломлении. Я до этого из паспортных столов три копии бесплатно получила. Поэтому в принципе не понимаю, что происходит. 101.gif
anto

На сайте с 2009 г.
redpanda, да, там бесплатно, но проблема там в том, что могут выписать не всю важную информацию и не на всех нужных лиц. В этом плане с архивом проще, потому радуюсь, что эти домовые книги передают наконец в ЦГА СПб...
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

anto написал:
[q]
Лучше обратиться к частнику, он выявит нужные листы и закажет копии...
[/q]

достаточно, чтобы просто сообщил точный шифр (ф., о., д., л.). Заверенные копии потом можно заказать и самому. Без услуги по исполнению генеалогического или еще какого запроса.
IrinaSh***

Воронеж
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 655
redpanda
Да, мне такой же счёт выставляли,я тоже была неприятно удивлена. Указывала в запросе точный адрес,в т.ч. номер квартиры,нашла в описи номер дела.
---
Ищу Древницких ,Трибоцких,Пуховских из Свенцянского у.Виленской губ.; Бялковских ,Грейжа из Двинского у. Витебской губ.; Красиковых из Воронежа, Лазутиных из Ливенского у. Орловской губ.; Бакулиных из Задонска; Даниленко из Бирюченского у.
redpanda
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
IrinaSh***, о, спасибо, всегда легче, когда знаешь, что ты не одинок в своем несчастье. 101.gif

Maksim Andreevich, ага, мне повезло, уже нашелся добрый человек, который мне все это посмотрит.

Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

IrinaSh*** написал:
[q]
Указывала в запросе точный адрес,в т.ч. номер квартиры,нашла в описи номер дела.
[/q]

Этого мало! Нужен точный номер листа(ов). Тогда можно будет заказать услугу по копированию по точному шифру.
IrinaSh***

Воронеж
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 655
Maksim Andreevich
Уже и с номерами листов заказывала,тоже дорого вышло .
---
Ищу Древницких ,Трибоцких,Пуховских из Свенцянского у.Виленской губ.; Бялковских ,Грейжа из Двинского у. Витебской губ.; Красиковых из Воронежа, Лазутиных из Ливенского у. Орловской губ.; Бакулиных из Задонска; Даниленко из Бирюченского у.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Вверх ⇈