Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГА СПб

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18358

Kolob-07 написал:
[q]
от Ломоносовской до архива увлекательной прогулкой не нащовешь. А уж маршрутки и того хуже.
[/q]

Согласна. Собираясь на в ЦГА, каждый раз убеждала себя, что ходить пешком полезно. Правда зимой этот аргумент не срабатывал, и приходил на выручку муж: подвозил меня на машине к дверям архива biggrin1.gif
Дальневосточный тоже не ближний свет, но хотя бы общественный транспорт ходит.
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
Подскажите, пожалуйста, встречались ли в архиве домовые книги Петергофа? Меня интересует период перед самой войной - 1938-40гг.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25949
Gala, если они чудом и сохранились, несмотря на длительный период оккупации города, то должны храниться в архиве Жилагенства Петродворцового района.
balabolka

balabolka

Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2466
Подскажите

ЦГА СПб. Путеводитель

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГИДРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ (ГГИ) ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ ПРИ СНК СССР (1919-[1936] гг.)
Ф. Р- 6037. 165 ед.хр., 1923 -1936 гг.; оп. 1-8.

но в электронном каталоге стоит отметка ВЫБЫЛ.

1. Как определить - куда.

2. Где можно найти анкеты людей, работавших в ГГИ после 1936 года, интересуют послевоенные годы. В том числе те, кто получил гос.награды.

---
========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
Ласве

На сайте с 2009 г.

balabolka написал:
[q]
1. Как определить - куда.
[/q]

О том, куда выбыл фонд, можно узнать у сотрудников читального зала архива.
Я в среду буду в архиве, если вопрос к тому времени будет еще актуален, дайте мне знать, спрошу.
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 436
Объясните, мне, пожалуйста, в чем разница... Пару лет назад человек для меня обращался
(лично) в ЦГА СПБ, чтобы найти сведения о смерти за 20-ые годы. С него взяли около 800 рублей (примерно). Сейчас я запросила он-лайн о смерти другого человека тоже за 20-ые годы, пришел ответ. что нашли, и оплата 5 000 (!!!). Не понимаю. confused.gif
---
Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2816
Курс валют с тех пор изменился более чем в 2 раза. И цены НА ВСЕ тоже изменились в том же направлении. И услуги архивов тут не исключение.
Ласве

На сайте с 2009 г.

russisk4 написал:
[q]
И цены НА ВСЕ тоже изменились в том же направлении. И услуги архивов тут не исключение.
[/q]

Но, согласитесь, что 5000 за поиск по электронной базе (забить фамилию в раздел "смерть") это круто.
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.

russisk4 написал:
[q]
Курс валют с тех пор изменился более чем в 2 раза.
[/q]

Ну не настолько же... Я думала, может я что-то не так делаю... Или именно услуги он-лайн у них такие позолоченные?
Кто-нибудь из вас заказывал поиск МС о смерти? Вы тоже платили 5 000?
---
Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.

Ласве написал:
[q]
Но, согласитесь, что 5000 за поиск по электронной базе (забить фамилию в раздел "смерть") это круто.
[/q]

Вот и я о том же. даже при сегодняшних ценах это очень круто.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Вверх ⇈