microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2489 | Наверх ##
22 апреля 2016 20:06 22 апреля 2016 20:08 Подскажите, пожалуйста, вот по каким вопросам: 1. Как доехать с м.Ленинский проспект до ул.Антонова-Овсеенко, 1. (Каким видом транспорта)? 2. Если я сделаю запрос в архив по электронной почте примерно такого вида: Прошу Вас посмотреть следующие дела из ф.Р-1000: оп.48, д.70, "Переписка по вопросам культа с Порховским районом", 1932-1933 гг. оп.50, д.84, "Переписка по вопросам культа с учреждениями Порховского района", 1933 г. в поисках любых сведений о храме Грузинской иконы Божией Матери села Богородицкое (Хохловы Горки) Порховского района Псковской области и если там имеются такие сведения, то прошу сделать электронную копию документа и выслать на мой эл.почтовый адрес. то во сколько примерно мне это обойдется? У них по прейскуранту "Запись на электронный носитель цифровых копий" 1 диск - 67 руб. "Выявление документов по делам" 1 ед.хранения - 470 руб. Прейскурант здесь.И еще: При направлении запроса по почте (электронной почте) необходимо — приложить нотариально-заверенные копии: паспорта и документа, подтверждающего право на льготу. Такую копию паспорта прикладывать обязательно (где бы ее еще взять, в смысле, заверить)? Простой скан паспорта не подойдет? И льготы у них какие? Ссылка. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ |