Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Виленская губерния

В начале XX века в состав губернии входило 7 уездов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модератор: fraujulika
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 813
У меняв в гоогл диске есть.Эти ,что поместил,я обрезал.Для наглядности.
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Карта парафии Шядува,тоже видно Рагиненай справа
1812 год.

Прикрепленный файл: IMG_20161113_084221.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Пожалуйста-Клеменс Скипитис

Прикрепленный файл: IMG_20161113_111115.jpg
---
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Оказывается я не ошибся-Рагиненай.
Михаил

Прикрепленный файл: IMG_20161113_111654.jpg
---
Alemana

Ростов-на-Дону
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 50

Geo Z написал:
[q]
Вопрос не по теме. К тому времени губерний уже не было, а Шадовская волость была образована на бывшей территории Ковенской губернии.
[/q]

Я спросила о существовании населенного пункта в настоящее время. Вот, Jauni, так же как и Вы "Почетный участник", ответил мне просто, доходчиво, информативно. А Вы, и уже не в первый раз (!), недоброжелательны. Вы не хотите помочь, а только высокомерно поучаете. Получается, что необходимо досконально изучить историю Литвы, причем вместе с литовским языком, а потом уже задавать вопросы. Информации на русских сайтах о Литве крайне мало. И не всегда она точная. Поэтому, прошу Вас, не отвечайте, если Вас раздражают МОИ вопросы. С уважением Alemana.
---
Мирошниченко и Дериведмедь Алтайский край и Таврическая губерния, Волоховы Ростовская область, Бабак Краснодарский край ст. Новопашковская, Григайтис, Гедминас, Скипитис Литва, Черниковы и Бантюковы Курская губерния, дер. Заломное и Цыгановка
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13234

Alemana написал:
[q]
Я спросила о существовании населенного пункта в настоящее время. Вот, Jauni, так же как и Вы "Почетный участник", ответил мне просто, доходчиво, информативно.
[/q]

Проблема не в том, что просто и доходчиво, а проблема в том, что не по теме. Что будет если в любой теме любые не связанные с темой вопросы задавать (и отвечать). Бардак будет и бакалейная лавочка. Какой смысл тогда в создании разделов и тем, если весь форум можно было бы свалить в одну огромную тему.
На любых форумах это называется оффтопиком и этим стараются бороться. ranting_w.gif

Вы же про туфли и сапоги не спрашиваете в молочном отделе.
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Да Рагиненай Raginėnai и сейчас существует

Прикрепленный файл: IMG_20161113_154103.jpg
---
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3635
Jauni

А по Шидловской парафии такие карты есть ?
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13234
Как все это относится к уездам Виленской губернии? confused.gif
Alemana

Ростов-на-Дону
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 50

Geo Z написал:
[q]
Как все это относится к уездам Виленской губернии?
[/q]

А Вы бы на первой странице этого раздела и сразу по другим, привели список или ссылочку дали на территориально-административное деление по всем губерниям Литвы и тогда, у Вас не было бы к нам confused.gif .
---
Мирошниченко и Дериведмедь Алтайский край и Таврическая губерния, Волоховы Ростовская область, Бабак Краснодарский край ст. Новопашковская, Григайтис, Гедминас, Скипитис Литва, Черниковы и Бантюковы Курская губерния, дер. Заломное и Цыгановка
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модератор: fraujulika
Вверх ⇈