Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г

Виленская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модератор: fraujulika
Шмелев Евгений
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здраствуйте Господа. я очень прошу мне помочь в моих поисках. а именно если встретиться при ваших поисках по Виленской и Ковенской губерниям род Струмилло герба Домброва или Згерские - Струмилло, поршу связаться со мной через электронный ящик. shmelev.evgenii@mail.ru. Заранее благодарен.
stan
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Уважаемые модераторы, а можно найти перепись населения за 1854 год,дело в том,что мой прадед Пилсудский Феликс этого года рождения,у меня сохранился только его военный билет,по словам бабушки он сбежал из дома в армию,был призван из Кавинской губернии Шавальского уезда,но МЕСТА РОЖДЕНИЯ в билете нет,служил он в 51 Литовском пехотном полку 8 рота.Посмотрел на генеологию Пилсудских :в известных и "лже"известных его нет. Может это неизвестная ветвь?Не мог он же быть однофамильцем?Вильно и Ковно-это же не десять миллионов жителей.
---
stan
stan
Новичок

На сайте с 2008 г.
мой почтовый ящик pilstan@mail.ru,буду рад любой информации.
---
stan
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2004

stan написал:
[q]

Уважаемые модераторы, а можно найти перепись населения за 1854 год,дело в том,что мой прадед Пилсудский Феликс этого года рождения,у меня сохранился только его военный билет,по словам бабушки он сбежал из дома в армию,был призван из Кавинской губернии Шавальского уезда,но МЕСТА РОЖДЕНИЯ в билете нет,служил он в 51 Литовском пехотном полку 8 рота.Посмотрел на генеологию Пилсудских :в известных и "лже"известных его нет. Может это неизвестная ветвь?Не мог он же быть однофамильцем?Вильно и Ковно-это же не десять миллионов жителей.
[/q]

Piłsudski S., Piłsudski R. Karenacy T. Kronika rodu Piłsudskich. Londyn, 1988.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
stan
Новичок

На сайте с 2008 г.
большое спасибо,в этой книге про моего прадеда никакой информации нет.
---
stan
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 969
stan, есть ревизские сказки за 1858 год. Если Ваш предок был из крестьян, то его можно искать там. Если же он из шляхты, то надо смотреть в списках Дворянского собрания, искать Пилсудских. Виленская и Ковенская губернии - это, конечно, не 10 миллионов жителей, но найти человека среди одного миллиона тоже не легко.
stan
Новичок

На сайте с 2008 г.
Уважаемая Vineja,слова не могут передать всей моей благодарности...после, большое спасибо, надо было мне поставить не запятую,а три восклицательных знака,а то получилось как-будто с упреком.... я очень Вам признателен!Не могли бы Вы написать как зайти на эти сказки и на списки Дворянского собрания,а то я в нэте всего две недели,как полуслепой котенок.
---
stan
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 969
stan, это все уже не в Ин-те искать надо, а в архиве - в Литовском Историческом архиве 101.gif
Роман
Начинающий

Роман

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
Буду бесконечно благодарен за любую информацию по фамилии ТУНКЕЛЬ.
Очень прошу помочь мне в моих поисках.
Знаю что в 1880 они жили в Snipiskes.
Если встретиться при ваших поисках по Виленской и Ковенской губерниям фамилия ТУНКЕЛЕЙ
прошу связаться со мной через: ronatuf@yahoo.com
Заранее благодарен.
Роман Тункель
---
Роман Тункель -
Searching for TUNKEL / TOONKEL / ТУНКЕЛЬ
and TSERUCHKIN - ТЁРУШКИН , NEMERZEL' - НЕМЕРЗЕЛЬ , ERENBURG - ЭРИНБУРГ, VOLKOV - ВОЛКОВ, RABKIN - РАБКИН, FRID - ФРИД.
http://tunkelfamilysite.com
stan
Новичок

На сайте с 2008 г.
Огромное спасибо,Vineya
---
stan
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модератор: fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Северной Европы » Литва » Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г [тема №5682]
Вверх ⇈