Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г
Виленская губерния
| vineja Вильнюс Сообщений: 3095 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1000
| Наверх ##
28 февраля 2008 3:12 Юлий, кажется, Вышки - это Двинский уезд, также, как и фольварк Болотки. Это уже, наверно, в Латвии. | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7741 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1391
| Наверх ##
28 февраля 2008 9:29 А есть ли возможность проверить фамилию Курган по Виленской губернии, Тракский уезд, в особенности Стоклишок. | | |
Юлий г.Тула Сообщений: 253 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
28 февраля 2008 14:11 vineja, большое спасибо за сообщение, так как теперь круг поисков уменьшился. Ещё раз благодарю. До свидания. Юлий. --- Ищущий
Ищу: Веглинских, Верглинских, Венглинских, Камчатниковых, Хрщанович. | | |
| Drake Москва Сообщений: 334 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 163
| Наверх ##
20 марта 2008 18:00 Посмотрите пожалуйста Йонас (Иван) Чунка (Ciunka) по Новоалександровкому и Тельшевскому уезду? | | |
| грибович ната Участник
симферопольский р-он Сообщений: 72 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
14 апреля 2008 2:29 если не трудно, пожалуйста по Виленской губернии Грибович, К(о)улаковские | | |
| Шмелев Евгений Новичок
14 мая 2008 19:30 Здраствуйте Господа. я очень прошу мне помочь в моих поисках. а именно если встретиться при ваших поисках по Виленской и Ковенской губерниям род Струмилло герба Домброва или Згерские - Струмилло, поршу связаться со мной через электронный ящик. shmelev.evgenii@mail.ru. Заранее благодарен. | | |
| stan Новичок
14 мая 2008 22:12 Уважаемые модераторы, а можно найти перепись населения за 1854 год,дело в том,что мой прадед Пилсудский Феликс этого года рождения,у меня сохранился только его военный билет,по словам бабушки он сбежал из дома в армию,был призван из Кавинской губернии Шавальского уезда,но МЕСТА РОЖДЕНИЯ в билете нет,служил он в 51 Литовском пехотном полку 8 рота.Посмотрел на генеологию Пилсудских :в известных и "лже"известных его нет. Может это неизвестная ветвь?Не мог он же быть однофамильцем?Вильно и Ковно-это же не десять миллионов жителей. --- stan | | |
| stan Новичок
14 мая 2008 22:16 мой почтовый ящик pilstan@mail.ru,буду рад любой информации. --- stan | | |
| Wladzislaw | Наверх ##
16 мая 2008 3:58 stan написал: [q] Уважаемые модераторы, а можно найти перепись населения за 1854 год,дело в том,что мой прадед Пилсудский Феликс этого года рождения,у меня сохранился только его военный билет,по словам бабушки он сбежал из дома в армию,был призван из Кавинской губернии Шавальского уезда,но МЕСТА РОЖДЕНИЯ в билете нет,служил он в 51 Литовском пехотном полку 8 рота.Посмотрел на генеологию Пилсудских :в известных и "лже"известных его нет. Может это неизвестная ветвь?Не мог он же быть однофамильцем?Вильно и Ковно-это же не десять миллионов жителей. [/q]
Piłsudski S., Piłsudski R. Karenacy T. Kronika rodu Piłsudskich. Londyn, 1988. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
| stan Новичок
17 мая 2008 17:17 большое спасибо,в этой книге про моего прадеда никакой информации нет. --- stan | | |
|