dilyara Новичок
26 сентября 2009 19:45 26 сентября 2009 20:18поиск родных [bvineja]Geo ZGeo ZGeo Z здравствуйте! я новичок на форуме. да и инет у меня не давно, так что не обессудьте меня . можеть быть вы мне поможете найтие пропавшую родственницу. моя мама при жизни еще мечтала найти свою сестру, так и не успела.писали дважды на программу (:жди меня), но безрезультатно. до нас доходили слухи, что она погибла в автоаварии. связь прервалась в 1991-92г. по последним сведениям жила в г. кретингсодис в общежитии. есть сын сушинскис витаутас римантасович ( г.р. примерно 1988-89.) с мужем сушинскис римантас разведена. ее данные- сушинскиене гульчачак (дев.фамилия гиниятова) бадгутдиновна. г.р. 1965 хотя-бы какую нибудь информацию. заранее благодарна. единственное что путаю, то ли Литва, то ли Латвия. |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....