Yema Сообщений: 966 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 558
| Наверх ##
10 апреля 20:05 ГАНО (Государственный архив Новгородской области) Фонд 480 опись 2 дело 253 Книга брачных обысков церкви Преображения Господня села Куженкино Бологовского (до 09.11.1918 - Валдайского) уезда за 1918-1921 и документы к ним.
Подписка "1918 года, февраля 18-го дня, я, нижеподписавшаяся, Виленской губернии, дворянка Елена Мартинова Россохацкая, римско-католического вероисповедания, сим удостоверяю, что вступаю в брак с крестьянином Петром Леонтьевичем Бобрицким, православного вероисповедания, и в воспитании обоего пола детей от сего брака буду поступать согласно законам государства российского, то есть буду крестить и воспитывать их в православной вере."
Метрическая выпись из книги о родившихся Оранского римско-католического костела 1898 года, марта 8 дня окрещен младенец именем Елена (родившаяся 1 февраля 1898 года) настоятелем сего костела с совершением всех обрядов и таинств. Родители - дворянин Мартин Мартинов и Елена Осипова (урожденная Рышкевечевна) Россохацкие, законные супруги. Восприемниками были дворяне Франц Игнатьевич Конец и Эмилия Стефанова Липицкая, девица.
Удостоверение председателя войсковой строительной комиссии по постройке складов станции Куженкино Николаевской железной дороги от 28 февраля 1918 "Дано сие канцелярской служащей комиссии Елене Мартыновне Россохацкой, что она действительно то лицо, которым себя именует, в замужестве не состоит и препятствий со стороны комиссии препятствий к вступлению в брак не встречается."
Удостоверение 22-го легкого артиллерийского парка от 28 февраля 1918 года "Дано сие солдату Петру Леонтьеву Бобрицкому, что он холост, православный и препятствий для вступления в брак не имеет." |