🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
| asiko | Наверх ##
10 июня 2005 13:57 NINETTA, Мурзика я видела  грациозен  А сколько Сандре? У моей троюродной сестры кошка прожила 17 лет! И скончалась при этом не совсем совей смертью - камышей зачем-то наелась. А во дворе моем еще в прошлом году гулял пес (с овчарку немецкую ростом)....1983 года издания! Вот это долгожитель! Правда, в этом году его уж не видно. | | |
| Trish Москва Сообщений: 1461 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1025
| Наверх ##
11 июня 2005 13:52 --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
tany Санкт-Петербург Сообщений: 116 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
12 июня 2005 10:02 Trish , Ваш "зайчик" очень красивая киска!!!
--- http://vk.com/tanoko1969 | | |
tany Санкт-Петербург Сообщений: 116 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
12 июня 2005 10:12 Natalka,Бурятик славный , а окрас у него не обычный абрикосовый?! list чудные фотографии ! Рыбка очень красива ! Лично для меня аквариум -это очень хлопотно, толи дело собака -тапки несёт и всегда тебе рада !
--- http://vk.com/tanoko1969 | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1919 | Наверх ##
12 июня 2005 17:16 tany Да окрас абрикосовый. У нашего Бурика мама была абрикосовый пудель, а папа шпиц. Ну, а Буряха вот такой загадочный. Про него можно рассказывать часами, какое это умное, своенравное и загадочное существо. | | |
| Наверх ##
12 июня 2005 19:21 tany, спасибо, я ей тоже это всё время говорю, а она воспринимает, как само собой разумеещееся  воображает сразу --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1919 | Наверх ##
13 июня 2005 3:13 Trish А как зовут Вашего "зайчика"? Не кошечка, а прелестная дама. Я восторге!!! | | |
| Наверх ##
13 июня 2005 3:45 Natalka, ну на самом деле это её зовут Триш, а я так... примазалась --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3491 | Наверх ##
14 июня 2005 14:58 asiko Сандре (она же Дуся, она же Сандурында) - 13 лет. Интересна ее история. Мои уехавшие поднимать Нечерноземье дети присылали на каникулы в Москву свое чадо, великую озорницу, нашу внучку. Когда ее послали по каким-то поручениям, она принесла рыжий трогательный комочек, который ей, якобы навязали у метро разные торгующие котятами бабуси. У нас был свой огромный злющий Барс, т.ч. ей было предложено увезти котенка в свою деревню (как будто там обзавестись кошкой было большой проблемой). В деревне она благополучно вжилась в коллектив из остальных семерых разнокалиберных и разнополых домашних животных. Правда была некоторым городским снобистским особняком. Подняв на должный уровень то самое Нечерноземье, вся семья вернулась в родные пенаты. Но большой стае трудно было разместиться в отведенной для семейства 14-тиметровке, и Сандру отправили в изгнание, т.е. к нам. Так, прожив несколько лет в деревне, Сандра вернулась на круги своя и живет уже всеми любимая и обласканная более 8 лет. Сейчас ей 13. Больше спит, но иногда шпыняет Мурзика, чтобы не забывал, кто в доме хозяйка. Но тот добродушный, зла не держит, на главные роли не метит. Сандра падала с 9 этажа, глотала рыбью кость, но благополучно изо всех передряг выбиралась, оживала в течение недели - и снова радует всех своей пушистостью, миниатюрностью, независимостью. В хозяйки выбрала дочку Марину и ее комнату. Нас терпит. Вот такая история. Да, были шикарные разноцветные котята, и полосатые, и рыжие. На этом свою поэму завершаю.
--- Дорогу осилит идущий | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3491 | Наверх ##
30 июля 2005 20:40 Дорогие москвичи! В Москве закрывают приют для животных «ЛАД». Приговор для животных - УСЫПЛЕНИЕ. Для пристройства отведено 3 недели. В приютах есть породистые животные (ЛАБРАДОРЫ, ОВЧАРКИ И Т.Д.), которые потерялись, есть и дворняжки - может быть, кто-то хотел взять животное для детей в семьи, но не хотел платить большие деньги. Пожалуйста, скопируйте эту информацию в другие форумы/дневники/чаты, где вы бываете! Ведь люди-это последняя надежда животных!! Может, кто-то заинтересуется данным сообщением! Связь: e-mail: lad_v_butovo@pochta.ru draglicat@mail.ru Таня kryaka@bk.ru Наташа телефоны: Лидия Абрамовна 8-906-750-65-75 (хозяйка приюта) Настя 8-906-750-67-12 Телефон приюта 933-81-81.
Источник: [url]http://www.livejournal.com/users/dir_for_live/12397.html?mode=reply -------------------------------------------------------------------------------- Всего сообщений: 64 | Присоединился: июнь 2005 | Отправлено: 30 июля 2005 19:23 | IP
--- Дорогу осилит идущий | | |
|