Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
asiko
NINETTA, спасибо за слова поддрежки. Приветы от "товарищей по партии" обязательно передам.
Лиссета - не золотая, а черно-подпалая 101.gif вернее, почти черная - явная выбраковка по окрасу и по экстерьеру. Высоковата на лапах. (Всем, кому не нравится вид моей таксы говорю - старопородная 101.gif ). По видимому эти экстерьерные минусы и привели к тому, что Лисхен оказался в возрасте 7-8 месяцев выброшен на улицу, откуда и был подобран в жутком моральном и физическом состоянии. Однако внешние "недостатки" с лихвой компенсируются таксячьим характером (даже слишком 101.gif ). Собаку никто не притравливал, однако крысы, мыши и, если не уследишь,  коты, ежи и кролики - добывались ею при любом удобном случае.
С присущим всем таксам оптимизмом Лисхен встретила слепоту с высоко поднятой головой - хоть котов и не гоняет, но чужих собак строит, "хулиганам" тоже намекает 101.gif мол, "зато я нюхаю и слышу хорошо" 101.gif
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3359
asiko ,
Нашу Черри тоже нашли на помойке в коробочке. Оказался чудный шелковый ризен, но с хвостиком. Фотографии помещу позже, так же, как и Лизаветы. А на Мурзика все же взгляните - такой симметрии я нигде не видела у кошек. А характер... само очарование. Сандра старенькая, и мы ее балуем.
---
Дорогу осилит идущий
asiko
NINETTA, Мурзика я видела 101.gif грациозен 101.gif
А сколько Сандре? У моей троюродной сестры кошка прожила 17 лет! И скончалась при этом не совсем совей смертью - камышей зачем-то наелась. А во дворе моем еще в прошлом году гулял пес (с овчарку немецкую ростом)....1983 года издания! Вот это долгожитель! Правда, в этом году его уж не видно.
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 933
А вот и мой зайчик! Ей 7 лет. Она своенравна, но меня любит! Особенно когда хочет кушать 101.gif
За работой и просто так:
Trishunya1.jpg
Trishunya2.jpg
Trishunya3.jpg
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
tany

tany

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 10
Trish , Ваш "зайчик" очень красивая киска!!!

---
http://vk.com/tanoko1969
tany

tany

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 10
Natalka,Бурятик славный , а окрас  у него не обычный  абрикосовый?!
list  чудные фотографии ! Рыбка очень красива !
Лично для меня аквариум -это очень хлопотно, толи дело собака -тапки несёт и всегда тебе рада !

---
http://vk.com/tanoko1969
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1893
tany Да окрас абрикосовый.
У нашего Бурика мама была абрикосовый пудель, а папа шпиц. Ну, а Буряха вот такой загадочный.
Про него можно рассказывать часами, какое это умное, своенравное и загадочное существо.
---
Мой дневник
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
tany, спасибо, я ей тоже это всё время говорю, а она воспринимает, как само собой разумеещееся 101.gif воображает сразу 101.gif
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1893
Trish А как зовут Вашего "зайчика"?
Не кошечка, а прелестная дама. Я восторге!!!
---
Мой дневник
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Natalka, ну на самом деле это её зовут Триш, а я так... примазалась a_003.gif  
---
Мой дневник
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈