🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Gogin10 Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4264
| XX34AP написал: [q] моя Бусыгина больше похожа на человека, чем на животное. Она иногда внимательно смотрит телевизор, прядёт ушами, [/q]
Важно учитывать,что кошка друг человека  . А это накладывает отпечаток. Не только Ваша кошка смотрит телевизор,это нормально. Облизывание, видимо знак внимания. Боитесь внимания  , лучше не заводить питомцев. XX34AP написал: [q] трансгенденром - ходит и трясёт хвостом, [/q]
Нахватались Вы разного  , кошка Ваша подвергалась каким-то хирургическим вмешательствам? Если нет,то она ищет лишь партнёра. | | |
XX34APУчастник  Киров, Россия Сообщений: 70 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 186 | Gogin10 написал: [q] Боитесь внимания, лучше не заводить питомцев.[/q]
Я даже не знаю, что вам ответить. Такое впечатление, что у вас, несмотря на бесконечные улыбающиеся смайлики, совершенно нет чувства юмора. Gogin10 написал: [q] Важно учитывать,что кошка друг человека[/q]
Вообще-то, собака - друг человека, а кошка всегда сама по себе. И мои кошки обе стерилизованы. --- Ищу сведения о Поповых из Хабаровского края, переселенцах из Вятской губернии; и о Блинове, сосланном оттуда же в Сибирь в 1840г. | | Лайк (1) |
| XX34AP написал: [q] Такое впечатление, что у вас, несмотря на бесконечные улыбающиеся смайлики, совершенно нет чувства юмора.
[/q]
Вы сами себе противоречите. Как смайлики могут препятствовать юмору? XX34AP написал: [q] Вообще-то, собака - друг человека, а кошка всегда сама по себе. И мои кошки обе стерилизованы. dntknw.gif[/q]
Мне кажется что Вы заучили какие-то истины  , они не всегда в жизни работают. Кошки осуществляют охранную деятельность от грызунов на протяжении долгих веков, Вы видимо это не заметили  Кроме того, немало кошек спасали своих хозяев от диких животных например. Сейчас проверим Ваше чувство юмора  А Вы в курсе,что при стерилизации мужчин ( людей) стерилизация не всегда достигает 100% ? | | |
XX34APУчастник  Киров, Россия Сообщений: 70 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 186 | Gogin10 написал: [q] Боитесь внимания, лучше не заводить питомцев.[/q]
А я и не заводила, они сами завелись, сами меня выбрали. А я не из тех, кто выбрасывает надоевших питомцев. Gogin10 написал: [q] Сейчас проверим Ваше чувство юмора А Вы в курсе ,что при стерилизации мужчин ( людей) стерилизация не всегда достигает 100% ?[/q]
Надеюсь, это вы не о себе написали? Ну, как у меня с чувством юмора? Припоздала с ответом, думала, что кто-нибудь другой Вам ответит, но желающих не нашлось, а меня прошу извинить, если что не так. --- Ищу сведения о Поповых из Хабаровского края, переселенцах из Вятской губернии; и о Блинове, сосланном оттуда же в Сибирь в 1840г. | | |
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 887 | Наверх ##
10 июля 14:03 10 июля 14:04 XX34AP написал: [q] Надеюсь, это вы не о себе написали?[/q]
Гогин - неполноценный самец?!? Евнух? Ужооос какой А Вы откуда знаете - лично проверяли? И что? А вот что касается котов. Хороший кот гораздо ближе к человеку, чем собака. Собака смотрит на человека как на Бога, а кот - как на члена семьи. Разницу чувствуете? Повторюсь - не каждый кот на это способен. Я общаюсь с котами буквально с первого дня собственной жизни, поэтому хорошо их знаю. | | Лайк (1) |
XX34APУчастник  Киров, Россия Сообщений: 70 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 186 | Наверх ##
10 июля 16:19 11 июля 8:50 Logyn написал: [q] Собака смотрит на человека как на Бога, а кот - как на члена семьи.[/q]
Скорее как на вожака стаи, если вы сразу поставите её на место. А то у нас был французский бульдог, так он нас всех построил - громко не говорить, с пола ничего не поднимать, ну и т.д. Красавец, но злой как чёрт - когда мы появлялись на даче, все соседи запирали калитки, особенно он не любил мужиков навеселе. А кошки, в основном, смотрят на нас как на обслуживающий персонал, для Мелочи я - удобная платформа для спанья и вылизывания своей шёрстки. Но бывают и исключения из правил - был у меня один такой спасённый кот. Что касается Гогина, то попрошу не утрировать, не переиначивать и на меня не ссылаться - это мой деликатный юмор, не примазывайтесь. --- Ищу сведения о Поповых из Хабаровского края, переселенцах из Вятской губернии; и о Блинове, сосланном оттуда же в Сибирь в 1840г. | | |
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 887 | XX34AP написал: [q] то мой деликатный юмор, не примазывайтесь.[/q]
И в мыслях не было. Какой юмор, что Вы. Жалко Гогина | | |
XX34APУчастник  Киров, Россия Сообщений: 70 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 186 | Logyn написал: [q] Какой юмор, что Вы. Жалко Гогина[/q]
Да я уже поняла, что Вас не переюморить. Предлагаю взаимную капитуляцию, чтобы не потешать своими пикировками весь форум. --- Ищу сведения о Поповых из Хабаровского края, переселенцах из Вятской губернии; и о Блинове, сосланном оттуда же в Сибирь в 1840г. | | |
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 887 | Наверх ##
10 июля 20:22 10 июля 20:26 XX34AP написал: [q] Предлагаю взаимную капитуляцию[/q]
Принято И финишный аккорд | | |
| XX34AP написал: [q] А я и не заводила, они сами завелись, сами меня выбрали. [/q]
Вас выбрали? Если даже бездомное животное приходит к кому-то,то в конечном счёте всегда выбирает тот самый человек,останется или нет. А животное в курсе,что о нём Вы тут в подобном ключе написали XX34AP написал: [q] она возомнила себя трансгенденром - ходит и трясёт хвостом, к[/q]
XX34AP написал: [q] Надеюсь, это вы не о себе написали? Ну, как у меня с чувством юмора? biggrin1.gif
Припоздала с ответом, думала, что кто-нибудь другой Вам ответит, но желающих не нашлось, а меня прошу извинить, если что не так.[/q]
Не очень. Во первых Вы так и не ответили на вопрос. А во вторых, в чём заключается юмор то?  Юмор мог заключаться, если бы Вы ответили например в таком ключе - Мощь в половом плане этих людей просто впечатляет.  Да не беспокойтесь, каких-то сроков для ответов не существует. А другие правильно поступили, дождались Вашего ответа. Интересно Вы подумали,чтобы за Вас кто-то ответил. | | |
|