🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16571 | Наверх ##
10 марта 2021 0:04 kolchak73 написал: [q] [/q]
Здравствуйте. В маму, стало быть, Ваше медвеженковое чудо! Игрушка да и только) и родители оба красавцы. Афера- это уже домашнее имя видимо? Супер) --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
kolchak73 Гондурас, Гваделупа Сообщений: 3037 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 759 | Наверх ##
10 марта 2021 18:45 11 марта 2021 0:45 weright написал: [q] Здравствуйте. В маму, стало быть, Ваше медвеженковое чудо! Игрушка да и только) и родители оба красавцы. Афера- это уже домашнее имя видимо? Супер)[/q]
Просто не выдержал и взял таки в дом, 4 - собаку. 2 разнопородные овчарки - одна немецкая из Германии(Рольф), а вторая еврейская с Привоза(Шерри), ну и гроза всех - чихуяшка(Акелла), а теперь еще и Афера(черная немецкая - пока, а там посмотрим)....
 --- В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!! | | Лайк (6) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16571 | Наверх ##
10 марта 2021 20:18 kolchak73 написал: [q] [/q]
Самого грозного чуть не пропустила!!! --- Ищу контакты
| | |
28 марта 2021 11:32 С добрым утром! Фото из коллекции ТГ " Старая Москва"
 --- Ищу контакты
| | Лайк (1) |
calendula-5 Минск Сообщений: 771 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1580 | Наверх ##
6 апреля 2021 2:05 У Вас на фото петушок белый,а ко мне в огород сегодня залетел соседский петух - чёрный от коготочков до самого кончика гребешка, а на солнышке зеленью переливается, да ещё и без хвоста - на птицу киви похож... Очень красивый и голосистый! А вот мой "маленький пастушок" Марсик - на отдыхе и за "работой" - радуется весне.
  --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (2) |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1897 | Наверх ##
6 апреля 2021 12:39 Уддик полтавский совсем не появляется. Грустно без лысенького | | Лайк (1) |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3146 | Наверх ##
8 апреля 2021 16:20 ole68Не плачьте, Оленька  Всё должно наладиться. Затруднения с фото сломали мои привычки, а новые никак не сформируются Кажется, зиму преодолели без потерь! Каркуша упрямо порывается летать,но наблюдать это грустно. По веткам он скачет до верхушки и бросается вниз, почти не используя крыльев. После такого полета-падения, чудом встает на ноги и скачет по земле до следующей попытки. Рыжик обогнал Удди по размерам, а его уживчивый характер помогает с Удди ладить. На окне они вместе медитируют, сидя на рецептурном справочнике Видаля, 1995 года
    --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | Лайк (7) |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1897 | Наверх ##
8 апреля 2021 16:58 Спасибо за фотки  переживала за Уддика, вдруг его опять фурункулы атакуют. А он молодец, такой красавчик | | |
calendula-5 Минск Сообщений: 771 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1580 | Наверх ##
9 апреля 2021 10:11 Зикарон
А мне показалось, что они одинаковы по размерам и, что Удди немножко поправился. Вот только Рыжик более энергичный и хочется ему по двору поноситься, а у Удди глазки грустные или сонные. Может ему холодно? Как у Вас с погодой? У нас вот по ночам опять заморозки и два дня снег лежал... --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2912 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26105 | Наверх ##
9 апреля 2021 17:09 Зикарон написал: [q] Кажется, зиму преодолели без потерь! Каркуша упрямо порывается летать,но наблюдать это грустно.[/q]
Читать тяжело, а уж все эти дела видеть .... Удди с Рыжиком хорошенькие, я бы их расцеловала  ....думаю их сближает не только любопытство  , но и внутренний, ведомый только им мир, поэтому они и ладят Удди смотрится размеренным и даже спокойным, как мне кажется....плотненький такой, ну, а Рыжик забавный, глазками всё примечает....  В общих чертах, прогноз не плохой, чему очень рады ...за сим.. | | |
|