🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
22 марта 2020 7:48 22 марта 2020 7:50 calendula-5
Ваш Марсик небоится воды , а наша Нявка только услышит воду и вдругую сторону. Он у Вас нежный и трогательный с художественным вкусом .
Зикарон .
Вот и УДДИ повезло . Пришла большая , красивая , семицветная кошка , похожая на Монику. Принимают первые лучи солнца. Будет теперь ждать ее и встречать. Жизнь станет радостней.
| | |
calendula-5 Минск Сообщений: 784 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
22 марта 2020 17:54 Tatyana Umnyasheva Да, Марсик очень любит воду, его купать можно одному, без посторонней помощи, главное, чтоб вода в ушки и глаза не попадала, ведёт себя вполне спокойно. А ещё Марсику нравится спать в такой же позе, как спит Удди, сам может лапкой погрести, чтоб его под одеяло пустили, ляжет и лапки вытянет. --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1899 | Наверх ##
28 марта 2020 20:33 Вот и абрикосы зацвели наконец-то, держись Удди, скоро будет тепло | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
31 марта 2020 21:26 Удди приспосабливается к переменам погоды моментально  . День назад стал мышиного цвета, с упоением кувыркаясь в сухой пыли (купание только в виде протирок влажной тряпкой). А сегодня, при утреннем нуле, порычал на холод в дверную щель и не стал выходить из дома
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
2 апреля 2020 7:09 4 апреля 2020 7:18 Зикарон
Египетский сфинкс . Он еще и рычит , настоящая рысь , парень . Это он хочет , чтобы Вы видели в нем защитника . Хорошо ,что полюбил свой уютный дом . На улице хорошо подышать и позагорать , а потом в теплое одеялко и к мисочке.
В Москве тоже холодно , ледяной ветер, снег лежит . Люди сидят все по домам. Когда идешь в магазин за продуктами , выбегают голодные кошки , воробушки и голуби падают к ногам . Дочка дает им сухой корм и хлеб крошет.
Здоровья всем. | | |
14 апреля 2020 17:14
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2641 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28579 | Наверх ##
14 апреля 2020 17:51 Зикарон написал: [q] грач, Каркуша -Кеша, допустил к своей особе фотокора [/q]
Какой он у Вас пышный...и верный, скорее всего, Кеша подружился с Удди  ..как это здорово.. Зинаида, это у Вас уже цветет  абрикос или вишня...? Удди и всем питомцам Вашим и Вам соответственно,  хорошего настроения, не болеть и радоваться именно весеннему солнышку... | | |
14 апреля 2020 20:27 Comrade78[q] это у Вас уже цветет абрикос или вишня...? [/q]
Галя, цветы вокруг Каркуши из груш, слив, отцветших абрикосов. Всё это возле его новой родины - большого грецкого ореха  . Редкой пышности цветы черешни и бутоны персика см. тему цветов --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
| Larisa57 Сообщений: 220 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 330
| Наверх ##
16 апреля 2020 16:07 Чудо-юдо рыба щука! Марчелло и Барсик знакомятся с волшебной щукой и просят об окончании карантина. На дачу хотим!!!!!
 --- Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.
| | |
17 апреля 2020 18:25 Каркуша с друзьями начинают позировать для СМИ 1. Орех зеленеет, скоро никого не увидишь. Каркуша на любимой веточке. 2. Так они прячутся, если нет листьев. 3. Кто-то из смелых друзей
|