🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2641 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28573 | Наверх ##
17 марта 2020 23:26 Зикарон написал: [q] К Удди пришла гостья - соседка, не очень любезная, по причине солидного возраста [/q]
Как здорово им на солнышке побеседовать  ....соседка и раньше заглядывала или это первый визит, может поэтому, они и не успели обменяться любезностями...пообвыкнуться надо | | |
calendula-5 Минск Сообщений: 784 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
18 марта 2020 22:01 Зикарон написал: [q] Tatyana Umnyasheva Спасибо, Таня К Удди пришла гостья - соседка, не очень любезная, по причине солидного возраста
[/q]
Главное, что пришла, значит заинтересовал, пообщаются и всё будет Ок. А я Марсика своего с мужем в деревню отправила, думала тоже с мамкой и братишкой пообщаются, травку на огороде найдёт скушает, а он под печь забился и до самого отъезда просидел. Муж его еле оттуда вытащил домой ехать. У него похоже синдром утёнка - дружит только со мной. А как ему понравились тюльпаны, что сын на 8 марта подарил - он обнюхал каждый цветок, да ещё с такой нежностью, лапками обнимал - к сожалению не успела сфоткать. А потом стал обгрызать листья - похоже витаминов не хватает...И ещё посуду помогает мне мыть...
  --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2641 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28573 | Наверх ##
19 марта 2020 5:08 calendula-5 написал: [q] И ещё посуду помогает мне мыть...[/q]
и цветочки демонстрировать, ну прямо хозяюшка....а может это не Марсик - посуда, цветочки  ведь всякое бывает Интересный окрас хвостика....Марсик еще молоденький, да без мамы  приехал в деревню, поэтому и трусишка...да думаю все наладится и будет у Марсика все замечательно! | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
19 марта 2020 16:12 Да! У Марсика девчачье личико и повадки, может оказаться Марселлой --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
22 марта 2020 7:48 22 марта 2020 7:50 calendula-5
Ваш Марсик небоится воды , а наша Нявка только услышит воду и вдругую сторону. Он у Вас нежный и трогательный с художественным вкусом .
Зикарон .
Вот и УДДИ повезло . Пришла большая , красивая , семицветная кошка , похожая на Монику. Принимают первые лучи солнца. Будет теперь ждать ее и встречать. Жизнь станет радостней.
| | |
calendula-5 Минск Сообщений: 784 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
22 марта 2020 17:54 Tatyana Umnyasheva Да, Марсик очень любит воду, его купать можно одному, без посторонней помощи, главное, чтоб вода в ушки и глаза не попадала, ведёт себя вполне спокойно. А ещё Марсику нравится спать в такой же позе, как спит Удди, сам может лапкой погрести, чтоб его под одеяло пустили, ляжет и лапки вытянет. --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1899 | Наверх ##
28 марта 2020 20:33 Вот и абрикосы зацвели наконец-то, держись Удди, скоро будет тепло | | |
31 марта 2020 21:26 Удди приспосабливается к переменам погоды моментально  . День назад стал мышиного цвета, с упоением кувыркаясь в сухой пыли (купание только в виде протирок влажной тряпкой). А сегодня, при утреннем нуле, порычал на холод в дверную щель и не стал выходить из дома
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
2 апреля 2020 7:09 4 апреля 2020 7:18 Зикарон
Египетский сфинкс . Он еще и рычит , настоящая рысь , парень . Это он хочет , чтобы Вы видели в нем защитника . Хорошо ,что полюбил свой уютный дом . На улице хорошо подышать и позагорать , а потом в теплое одеялко и к мисочке.
В Москве тоже холодно , ледяной ветер, снег лежит . Люди сидят все по домам. Когда идешь в магазин за продуктами , выбегают голодные кошки , воробушки и голуби падают к ногам . Дочка дает им сухой корм и хлеб крошет.
Здоровья всем. | | |
14 апреля 2020 17:14
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
|