🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
| dkmpt Сообщений: 169 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 199
| Наверх ##
11 сентября 2019 17:21 Думали раздадим всех котять только Чулымку оставим , но Кокоса вернули за разговорчивость , пристаёт ко всем мурмякает когда телек не смотрит  , больше пристраивать не стали тем более это пока ОНО  , незнаем какого пола уже к ветврачу ходили , сказал ждите, если бубенчики появятся -кот , нет тогда кошка
 | | |
| Наверх ##
11 сентября 2019 17:29 Это чудо из речки выловила, хорошо в камышах запутался река не унесла, не знаю как он в речку попал , без блох , чистый домашний , думали чей-то соседский , но оказалось нет. Очаровал всех , мурлыкает как трактор , если кого видит сразу мурк-мурк и на ручки  , назвали Мурлок , очаровал всех даже мою маму , остался Дом большой места хватит
 | | |
| Наверх ##
11 сентября 2019 17:41 Теперь дома ,,три.кота.аж,,  , срашно подумать что будет следующим летом я своих двух привезу , сестра своего богатыря мейкуна и эти три товарища.
 | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
12 сентября 2019 16:09 12 сентября 2019 16:09 dkmpt Какие три очаровашки ! Ну надо же , рыжий -черный-белый ! Три счастливчика ! Удача в трех лицах - Вас явно ожидает что-то приятное в ближайшее время ! А котики подрастут и своей стайкой дадут отпор любому мейн-куну . Приятно возвращаться домой , когда три комочка ждут на окошке ! Мы рады за Вас и за них ! Как хорошо жить в зеленом районе и в невысоком доме ! На природе . А у нас 17-этажка и 16 подъездов, и весь район такой...А у вас - рай , зелень , речка... Удачи Вам ! | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
12 сентября 2019 16:11 | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2629 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28435 | Наверх ##
13 сентября 2019 3:10 dkmpt написал: [q] Это чудо из речки выловила, хорошо в камышах запутался[/q]
И как же Вы оказались вовремя!!! Рыженький Мурлок теперь счастливый, и я от такого бы не отказалась, хорошенький то он какой, так и просится расцеловать его, а ещё и мурчит, как трактор... Насмеялась я вдоволь про Ваш поход к ветеринару, дескать ждите - должны быть, а может и нет, ой, не могу - уморил дохтур  , да поди ещё и платный визит... Чулымка в лапоточках - отдельная песня - народное творчество  Пусть растут на радость и не болеют все Ваши питомцы! Благо места много у Вас, раздолье ребятам - котятам, вреднюшкам и ласкунчикам! Здоровья и Радости Вам всем! | | |
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3540 | Наверх ##
21 сентября 2019 14:47 Тасани обиделась... (Не дали оборвать букет в вазе...  )
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2629 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28435 | Наверх ##
21 сентября 2019 23:52 22 сентября 2019 0:06 nmash написал: [q] (Не дали оборвать букет в вазе... )[/q]
Тасани не хватает травы ?, но она же выездная...или так - чисто женский интерес..? Как же на месте верной подруги не оказался Мефодьюшка, неужели был так занят...?... Но, раз уж такое дело произошло - обиделась красавица, и его нет в поле зрения, извиняюсь, напросился вывод, он просто (мужчина же), не имеет моды (от природы) обращать внимания на дамские капризы...  ...кстати, давно не показывался - зазнался  ...бывает... | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1899 | Наверх ##
22 сентября 2019 9:57 Похолодало, Уддичка мерзнет наверное | | |
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3540 | Наверх ##
23 сентября 2019 19:33 Comrade78 написал: [q] Тасани не хватает травы ?, но она же выездная...или так - чисто женский интерес..?[/q]
Домашние мы-с! Купленную травку игнорируем. Цветы, особенно в большой вазе - они так классно падают с вазой... Comrade78 написал: [q] Как же на месте верной подруги не оказался Мефодьюшка, неужели был так занят...?...[/q]
Ага! Сидел в домике - наказан был прыскалкой - за аналогичное "преступление". --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|