Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 345 346 347 348 349 * 350 351 352 353 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1541
camy

Спасибо за фотки своих любимцев !
Маленькие собачки , как Эмми , чаще всего , боятся больших пространств и дома им лучше , увереннее себя чувствуют. Порадуемся за Эмми и ее спокойствие и любовь к дому!
Я пропустила как-то , а сколько лет у Вас прожила Муся ? С кем из других животных дружила ? Сочувствую...
Тяжело терять друзей , как кусочек сердца с собой забирают.
heart.gif
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4095

Tatyana Umnyasheva написал:
[q]
[/q]

Вы правы, она (Эмми) не трусиха совсем, но в деревне она теряет нас всех из виду ( разбредаемся по дому и саду) и видимо ее это «напрягает»...а в квартире мы все «на виду»... ещё и сестренку, Эшли, привезли погостить , вся изревновалась...голодовку даже объявила...Муся пришла к нам побитой и изодранной молодой полугодовалой кошечкой, голоса у неё не было ( мяукала сиплым звуком)....больше 10 лет назад...стабильно приносила приплод два раза в год...первый раз котилась при мне ( трудно ей было) ......один раз тихо-тихо под тумбочкой телевизионной.... хорошо дочка ещё маленькая была , заглянула туда, а там они...... и в этом году тоже... мамкой была хорошей, никогда котят не бросала........получила травму глаза и отморозила кончики ушек... понимала все, что ей говорили.... в первый год пытались ее забрать с собой в город, всю дорогу боялась... с первого раза все в лоток...но при первой же возможности , выбрала свободу и деревенскую жизнь.... уходила, когда понимала, что мы начинаем сборы в дорогу...не боялась собак... от кого пострадала не знаем, пыталась спрятаться, все горшки с цветами перевёрнуты ... ни капли крови ...на шее рваная рана...сама себя вылизать не смогла бы в таком месте...она очень любила наш деревенский пруд( всегда кто нибудь рыбачит и рыбки для неё не жалели) , да и для нас он центр притяжения....там мы ей и нашли место...

Прикрепленный файл: CF3EBBE0-58D6-4D59-840D-C825EFE555D6.jpeg
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
dkmpt

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 199

camy написал:
[q]
там мы ей и нашли место...
[/q]

Очень печально когда они уходят , но столько радости привносят в нашу жизнь и это остается с нами навсегда.
Мы о своём год горюем , но жизнь идет теперь теперь у нас Чулымка отдалёная копия Маркиза. Такой же вреднюшка и ласкунчикa_003.gif

Прикрепленный файл: 20190805_115553_HDR~2.jpg
dkmpt

На сайте с 2017 г.
Думали раздадим всех котять только Чулымку оставим , но Кокоса вернули за разговорчивость , пристаёт ко всем мурмякает когда телек не смотрит101.gif, больше пристраивать не стали тем более это пока ОНО101.gif, незнаем какого пола уже к ветврачу ходили , сказал ждите, если бубенчики появятся -кот , нет тогда кошка

Прикрепленный файл: IMG-20190823-WA0008~2.jpg
dkmpt

На сайте с 2017 г.
Это чудо из речки выловила, хорошо в камышах запутался река не унесла, не знаю как он в речку попал , без блох , чистый домашний , думали чей-то соседский , но оказалось нет. Очаровал всех , мурлыкает как трактор , если кого видит сразу мурк-мурк и на ручки101.gif, назвали Мурлок , очаровал всех даже мою маму , остался
Дом большой места хватитa_003.gif

Прикрепленный файл: IMG-20190810-WA0000.jpg
dkmpt

На сайте с 2017 г.
Теперь дома ,,три.кота.аж,,101.gif 101.gif 101.gif, срашно подумать что будет следующим летом я своих двух привезу , сестра своего богатыря мейкуна и эти три товарища.

Прикрепленный файл: 20190816_120606~2.jpg
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
dkmpt

Какие три очаровашки ! Ну надо же , рыжий -черный-белый ! Три счастливчика ! Удача в трех лицах - Вас явно ожидает что-то приятное в ближайшее время !
А котики подрастут и своей стайкой дадут отпор любому мейн-куну . Приятно возвращаться домой , когда три комочка ждут на окошке ! Мы рады за Вас и за них ! Как хорошо жить в зеленом районе и в невысоком доме ! На природе . А у нас 17-этажка и 16 подъездов, и весь район такой...А у вас - рай , зелень , речка... Удачи Вам !
heart.gif
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Зикарон

Как Ваша ворона поживает , летает ли , как Удичка ?
heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 28444

dkmpt написал:
[q]
Это чудо из речки выловила, хорошо в камышах запутался
[/q]

И как же Вы оказались вовремя!!! Рыженький Мурлок теперь счастливый, и я от такого бы не отказалась, хорошенький то он какой, так и просится расцеловать его, а ещё и мурчит, как трактор...
101.gif
Насмеялась я вдоволь про Ваш поход к ветеринару, дескать ждите - должны быть, а может и нет, ой, не могу - уморил дохтур lol.gif, да поди ещё и платный визит...
Чулымка в лапоточках - отдельная песня - народное творчество 101.gif
Пусть растут на радость и не болеют все Ваши питомцы! Благо места много у Вас, раздолье ребятам - котятам, вреднюшкам и ласкунчикам!
Здоровья и Радости Вам всем! heart.gif rose.gif
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3541
Тасани обиделась... 101.gif
(Не дали оборвать букет в вазе... sad.gif )

Прикрепленный файл: IMG-20190921-WA0000.jpg
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 345 346 347 348 349 * 350 351 352 353 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈