Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 297 298 299 300 301 * 302 303 304 305 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3537
Ну как вам я, гармонирую?

Прикрепленный файл: cTlp8HgUfXA.jpg
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Да!!! Это я ТОЖЕ люблю! ОЧЕНЬ! tongue.gif Попробуй отними!!! ranting_w.gif

Прикрепленный файл: 5svplTWqya0.jpg
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 28116

nmash написал:
[q]
По Тасани и Мяфодию не скучаете?
[/q]

Ну как же, как же без них - зело скушно..)
Тасани вся в цвету, как ей идёт красный цвет - гарна дивчина !!! Мефодий на белых простынях, ни дать ни взять - аристократ ! )

nmash написал:
[q]
Это я ТОЖЕ люблю! ОЧЕНЬ!
[/q]

Да это понятно...а не замахнуться ли нам, понимаете ли..на конфетки с водочкой, ватрушки стало быть, вчерашний
день.....а может это реклама ? ))...усы белые, шерсть блестит, у него очень доброжелательно - приглашающий взгляд - на рюмочку чая с конфетками..))
Чего он только не отведал ?!, непревзойденный вгдэшный гурман ! ))
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1540
nmash

Наталья, конечно , без Тасани и Мефодия никак не обойтись ! И дама и кавалер , как всегда , страшно фотогеничны и обворожительны ! Ну , как Вам без них ! И как это Вы раньше без Мефодия жили ?
Тасани кругленькая , как колобочек.
И ведь прижились вместе , хотя это не заслуга Мефодия. Это , скорее, Тасани уступчива, да и любви на обоих у хозяев хватает . А уж Мефодий развлекает всех : и людей и зверей, особенно , всеядением.
Больше не пытался удрать через окно Мефодий ?

heart.gif heart.gif heart.gif
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Tatyana Umnyasheva написал:
[q]
Больше не пытался удрать через окно Мефодий ?
[/q]

Было. Не нарошно!
Разгар лета. Жара. Дочка сидит - лежит на широченном подоконнике, читает. 1/3 окна распахнута. За окном - цветочница (не настоящий балкон, а так, место для цветов, закрытое со стороны улицы. Мяфодий, как обычно, прогуливается на балкончике после сытного обеда и примеряется, тоже как обычно, к висящему за цветочницей соседнему кондиционеру (с него он обычно ходит к соседям в гости - перекусить, как обычно).
Примерялся-присматривался, а потом - решил с наскоку взлететь на кондиционер. Не рассчитал объем съеденного только что обеда - с воплем свалился с цветочницы вниз - благо, всего 2-ой этаж и под окном газон и цветники соседские. Дочь руки за ним (сама чуть за ним следом не сверзилась) - не успела, рука сорвалась с его гладкой шерсти.
Дочь бегом, в чем была, босиком, из квартиры вниз за ним.
Сидит (кот, естественно) в продухе фундамента - ошалевший... shok.gif
Ларка его зовет - тот мявкает, а выйти боится.
Наконец подполз к дочке, вцепился в нее всеми когтями и пытался влезть ей подмышку целиком (не уместился, увы!).
До ночи так и сидел у нее на руках, тоненько помявкивал: жаловался на судьбу... sad.gif
---
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Comrade78 написал:
[q]
а не замахнуться ли нам, понимаете ли..на конфетки с водочкой, ватрушки стало быть, вчерашний
день.....
[/q]

Comrade78 написал:
[q]
приглашающий взгляд - на рюмочку чая с конфетками..))
[/q]

Уже... Мяфодий после дегустации из той коробочки: lol.gif

Прикрепленный файл: IMG_20180915_192316.jpg
---
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2821
А как проходит адаптация к зимней форме одежды у Удди? Уже пора репетировать, а то опять будет ходить нудистом по сугробам! Свою ценную замшу-нубук подвергать переохлаждению! a_003.gif
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.

nmash написал:
[q]
Уже... Мяфодий после дегустации
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif: -- полчаса heart.gif
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Comrade78 написал:
[q]
nmash написал:
[q]
Уже... Мяфодий после дегустации
[/q]
lol.gif lol.gif lol.gif: — полчаса heart.gif
[/q]

Не-а, он так на полдня растекся...
---
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.

Comrade78 написал:
[q]
: — полчаса
[/q]

Это я (мы) смеяла(и)сь над уснувшим сомелье..))

nmash написал:
[q]
Не-а, он так на полдня растекся.
[/q]

Фодя умаялся и, с "устатку" отключился, да ни где - нибудь, а на голубом диване ! Никуда не денешься - гены ! )
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 297 298 299 300 301 * 302 303 304 305 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈