🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1540 | Наверх ##
14 сентября 2018 17:16 Зикарон Ну , теперь , нам известны пристрастия Удди : шоу и балет. И до чего же у него стройны ножки !!! Пожалуй, он может посоперничать с балеринами в стройности и легкости !!! А не узнали мы этого любимчика из-за затененного фото. А насколько любим Удди - видно , что спит на теплом одеялке и играет с девочкой. Вот повезло Удди и девочке !!! | | |
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3538 | Наверх ##
14 сентября 2018 20:28 По Тасани и Мяфодию не скучаете? Вот они - блаженствуют в контрастах.
  --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
14 сентября 2018 20:29 Ну как вам я, гармонирую?
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
14 сентября 2018 20:33 Да!!! Это я ТОЖЕ люблю! ОЧЕНЬ!  Попробуй отними!!!
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2605 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28118 | Наверх ##
15 сентября 2018 3:13 15 сентября 2018 7:00 nmash написал: [q] По Тасани и Мяфодию не скучаете?[/q]
Ну как же, как же без них - зело скушно..) Тасани вся в цвету, как ей идёт красный цвет - гарна дивчина !!! Мефодий на белых простынях, ни дать ни взять - аристократ ! ) nmash написал: [q] Это я ТОЖЕ люблю! ОЧЕНЬ! [/q]
Да это понятно...а не замахнуться ли нам, понимаете ли..на конфетки с водочкой, ватрушки стало быть, вчерашний день.....а может это реклама ? ))...усы белые, шерсть блестит, у него очень доброжелательно - приглашающий взгляд - на рюмочку чая с конфетками..)) Чего он только не отведал ?!, непревзойденный вгдэшный гурман ! )) | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1540 | Наверх ##
15 сентября 2018 12:01 15 сентября 2018 12:04 nmash Наталья, конечно , без Тасани и Мефодия никак не обойтись ! И дама и кавалер , как всегда , страшно фотогеничны и обворожительны ! Ну , как Вам без них ! И как это Вы раньше без Мефодия жили ? Тасани кругленькая , как колобочек. И ведь прижились вместе , хотя это не заслуга Мефодия. Это , скорее, Тасани уступчива, да и любви на обоих у хозяев хватает . А уж Мефодий развлекает всех : и людей и зверей, особенно , всеядением. Больше не пытался удрать через окно Мефодий ? | | |
15 сентября 2018 18:11 Tatyana Umnyasheva написал: [q] Больше не пытался удрать через окно Мефодий ?[/q]
Было. Не нарошно! Разгар лета. Жара. Дочка сидит - лежит на широченном подоконнике, читает. 1/3 окна распахнута. За окном - цветочница (не настоящий балкон, а так, место для цветов, закрытое со стороны улицы. Мяфодий, как обычно, прогуливается на балкончике после сытного обеда и примеряется, тоже как обычно, к висящему за цветочницей соседнему кондиционеру (с него он обычно ходит к соседям в гости - перекусить, как обычно). Примерялся-присматривался, а потом - решил с наскоку взлететь на кондиционер. Не рассчитал объем съеденного только что обеда - с воплем свалился с цветочницы вниз - благо, всего 2-ой этаж и под окном газон и цветники соседские. Дочь руки за ним (сама чуть за ним следом не сверзилась) - не успела, рука сорвалась с его гладкой шерсти. Дочь бегом, в чем была, босиком, из квартиры вниз за ним. Сидит (кот, естественно) в продухе фундамента - ошалевший... Ларка его зовет - тот мявкает, а выйти боится. Наконец подполз к дочке, вцепился в нее всеми когтями и пытался влезть ей подмышку целиком (не уместился, увы!). До ночи так и сидел у нее на руках, тоненько помявкивал: жаловался на судьбу... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
15 сентября 2018 22:28 Comrade78 написал: [q] а не замахнуться ли нам, понимаете ли..на конфетки с водочкой, ватрушки стало быть, вчерашний день.....[/q]
Comrade78 написал: [q] приглашающий взгляд - на рюмочку чая с конфетками..)) [/q]
Уже... Мяфодий после дегустации из той коробочки:
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1232 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2821 | Наверх ##
19 сентября 2018 19:00 А как проходит адаптация к зимней форме одежды у Удди? Уже пора репетировать, а то опять будет ходить нудистом по сугробам! Свою ценную замшу-нубук подвергать переохлаждению! | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2605 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28118 | Наверх ##
20 сентября 2018 0:29 nmash написал: [q] Уже... Мяфодий после дегустации[/q]  : -- полчаса | | |
|