🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3539 | Наверх ##
17 мая 2018 12:35 17 мая 2018 13:01 Фодя снова удивил - купила дочке редкость - бублик с вареной сгущенкой, был в целлофановом пакетике. Отвернулась - пакет разорван, Мяфодий урчит и вгрызается в бублик. Отломила ему кусок - смотрите - съел треть бублика. Да еще и его взгляд - думала, тяпнет (хотя никогда ни-ни!) - когда хотела отнять!! И еще говорят про то, что кошки знают, что им нужно, и что сладкое кошки не чувствуют!
  --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2615 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28286 | Наверх ##
17 мая 2018 13:48 17 мая 2018 14:46 nmash написал: [q] съел треть бублика. [/q]
Как говорится, видала, но, "такова"(!)...))), а бублик то , действительно красивый,что и я захотела)) В Москве значит вкусно пекут - мастера ! Фодя у Вас первым снимает пробу, действительно, всем котам - кот ! Джентльмен с белыми усами , а взгляд (!)? Глаза его страстью пылая, говорят:" Как , Вы ещё здесь ?, ну совсем совесть потеряли ...")) | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1232 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
17 мая 2018 15:01 nmashДык то был...манящий дух сгущенки!!! Причем, вареной!!! Так что могут быть...  эээ...некоторые последствия от употребления сего продукта. | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1540 | Наверх ##
17 мая 2018 17:39 Зикарон
Ну , может , кто-то и на печку лезет погреться , а у нас Нявка от жары мучается, плохо ест , принимает уморительные позы - думает будет прохладнее, какая печка - холодный душик бы...
 | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1540 | Наверх ##
17 мая 2018 17:44 nmash
Ну так Фодя аппетитненько кушает...Славненькие гены ему родители передали - хороший аппетит. А мы маемся , чего бы Нявочке вкусненького дать : понюхает , посмотрит на нас, задней лапой зароет и по комплексу наверх на шкаф... Прочитали , что кошке для полноценного отдыха необходим 16-часовой сон, верю , все так, Нявка именно этим и занимается.
 | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2615 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28286 | Наверх ##
17 мая 2018 20:13 Tatyana Umnyasheva написал: [q] именно этим и занимается.[/q]
Нявочка занимается спортом, фигурным "катанием", т. е. лежанием, на втором фото - элемент фигурного катания, великолепный тодес ! ) Tatyana Umnyasheva написал: [q] понюхает , посмотрит на нас, задней лапой зароет [/q]
Вот я и "говорю" - фигуряет, спортсмэнка ! )) | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1232 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
17 мая 2018 21:50 Нявка ну очень хороша! Какой "мэх" на брюшке! Просто хочется в него уткнуться носом и не выпускать из объятий! | | |
18 мая 2018 16:46 russisk4 написал: [q] Так что могут быть... эээ...некоторые последствия от употребления сего продукта. [/q]
Щаса! У Мяфодия что внутрь попало - остатками только с другой его стороны часов через 6 выходит. И никак иначе! Comrade78 написал: [q] Как говорится, видала, но, "такова"(!)...))), а бублик то , действительно красивый,что и я захотела)) В Москве значит вкусно пекут - мастера ! [/q]
Не, и у нас это редкость - обычно фабричную выпечку не покупаем, но вот эти бублики разыскиваем. Потому и обидно, что дочке не досталось. Это в СПб несколько лет назад на Невском была кафешка "Ням-Ням" - вот там была выпечка!!! Сразу на 5 кг прибавить можно! Жаль, куда-то переехала? Или закрылась? Comrade78 написал: [q] а взгляд (!)? Глаза его страстью пылая, говорят:" Как , Вы ещё здесь ?, ну совсем совесть потеряли ..."))[/q]
Да уж! Когда Фодя до чего добрался - "А ну-ка отними" попробуй называется! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25282 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21221 | Наверх ##
18 мая 2018 17:12 Наташа, всеядный у Вас котишко!! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
18 мая 2018 19:14 valcha написал: [q] всеядный у Вас котишко!! [/q]
Всежрашный он котяра!! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|