Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 250
Пол года у нас жил ёжик. Мы его подобрали в Белграде возле высокоэтажек. Было холодно (конец осени), а мы читали, что ежи на зиму должны укладываться в спячку (почти как медведи), и, если по каким-то причинам они не сделали себе норку и не уснули, то когда земля уже мёрзлая, вряд ли уже сделают и скорее всего погибнут. Мы его пожалели и взяли к себе.
Эйфория от присутствия этой животинки длилась только пару деньков, потом мы поняли сколько с ним проблем - ночью в нем просыпается потребность побегать (а бегает он очень шумно!), кроме того на бегу он имеет обыкновение гадить (запах ещё тот!). Но буквально через неделю мы поменяли квартиру, которая оказалась намного удобнее для содержания ёжика - в ней балкон был около 7 метров в длину, что позволяло отправлять его прогуливаться на балкон, а не по квартире, да и притёрлись к нему, а он к нам, уже так,что когда весной отвозили в лес было очень жалко с ним расставаться.
Таким мы его подобрали:
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 320
Ёжик
Какой хорошенький!
А дома он в спячку не лег?
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 250
Belolika
Неа, он в тепле в спячку не ложится. То есть ведет себя как обычно - днем спит, вечером пробуждается и бегает-бегает-бегает... 101.gif
Мы его осенью подобрали и как дураки каждый день ему листики свежеопавшие приносили в его лежбище (он днем обитал, а в большей степени спал, в большой бумажной коробке). Так он эти листья сгребал в кучку, отползал в сторону и там засыпал. А в дни наших сборов перед перездом на другую квартиру мы ему дали волю и он у нас бегал по квартире сколько хотел. И мы заметили, что он облюбовал для сна уголок, куда были брошены целофановые пакеты. Спустя время мы поняли в чем был его интерес - пакеты очень "аппетитно" шуршат, что ему нравилось и в них можно заворачиваться. Он закручивался целиком в один из пакетов и только после этого засыпал. Так что на новом месте мы учли его интерес и бросали ему в коробку уже не листья, а шуршащие пакеты (предварительно разрезав их по бокам и отрезав у пакетов ручки). Так как он, замотавшись в пакет, очень был похож на бомжика, то мы его так и стали потом называть. Если будет кому-то любопытно, добавлю потом ещё фото.

А что касется той фотографии, которая уже размещена, то там можно разглядеть все его "красивости" - и моську, и ушки, и белую грудку, и даже хвостик. Удачная фотка получилась, учитывая, что это было максимум через пару недель после того, как мы его подобрали, а он не свернулся когда его фотографировали.
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 320
Ёжик
Да, фотография очень хорошая!
Будет здорово, если разместите еще 101.gif
У нас давным-давно, лет двадцать назад, когда сын был совсем маленький, муж принес домой ежика и он у нас прожил около суток. Но это было летом и ему очень хотелось на волю, поэтому ночью он носился по всей квартире, громко топая и фырча, а потом на балконе нашел щель и все пытался в нее пролезть и удрать. Мы его, конечно, отпустили на то же место, где муж его подобрал. А теперь, когда сын вырос, каждый вечер летом, гуляя с собакой, фотографирует ежиков - их в нашем районе очень много и все такие забавные. Некоторые не сворачиваются в клубок, а наоборот нападают - подпрыгиваеют сразу на всех лапках и пытаются уколоть. (Так что любовь к ежикам у нас с давних пор 101.gif )
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1900
У меня тоже был небольшой опыт общения с ежиками. Жила я в общежитие, когда училась в техникуме, и у нас в комнате появился ежик (вот не помню, кто нам его дал). Жили мы на 4 этаже. Ежик по ночам очень громко топал и к нам стали приходить нижние соседи. Сначала ругались, а потом приходили, чтобы покормить нарушителя тишины. Для своей норки, наш ежик облюбовал мой кед. Помню утром проснулась, нужно собираться в техникум, т.к. в этот день был урок физкультуры, то я стала собирать форму и какого же было мое удивление когда, вытащив кеды из под кровати в одном из них обнаружила нашего «соседа». Пол утра я пыталась вытащить его из обувки, но так ничего и не вышло. Пришлось в этот день прогулять физкультуру. yahoo.gif Знаю плохо. ranting_w.gif Но у меня была веская на то причина. В моей спортивной обуви спит еж. Не верите? 101.gif Ну вот и учитель физкультуры тоже усомнился. lol.gif
---
Мой дневник
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 116
А, я, сегодня можно сказать - бабушка!!! yahoo.gif
Наша вторая собака Тайга , подарила нам 10 " бо бебе", как говорят французы!
Ей , шесть лет, мы долго искали " достойного " партнёра, и вот наконец то - нашли!
Первенец, появился на свет сегодня, 13 января, в девять часов тридцать минут! В 12.00 , у нас было уже пять малышек, две девочки и три мальчика! 101.gif
А, вот потом , Тайга, нас всех сильно напугала и пришлось ехать в клинику!!! cray.gif
В результате, я осталась с пятью первенцами!
Которых кормила из соски каждые два часы,
---
искать и найти.
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 116
В клинике, после уколов и капельниц, у Тайги, появились на свет ещё пять малышей! biggrin1.gif
Только , в девять часов вечера мы привезли счастливую и очень "заботливую" мамашу домой (укусила ветеренара, которая хотела погладить беб&#1077a_003.gif
Мы , очень переживали примит, ли она первых пять? dntknw.gif
a_003.gif " без проблем!!!!!"
ВСЕ МОИ!!!!!
---
искать и найти.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1695
isa Поздравляю! Хлопотное у Вас сейчас будет время 101.gif
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5962
isa
Ирина, здорово! Тайга - такая красивая, но усталая, видно. Терпения и сил Вам в уходе за четвероногим потомством! 101.gif
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
А я тут опробовала на своей старой 16-летней пуделихе гениальное изобретение-памперсы для собак.
Чувствовала она себя сначала неловко,но потом приноровилась и теперь успешно ими пользуется. lol.gif

[ Изображение на стороннем сайте: 351c39714253.jpg ]
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈