🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
10 сентября 2007 11:09 IrinaFM
Ирина, только сейчас прочла, но поддерживаю всей душой. Сами через многое прошли, всегда боролись до конца.
К сожалению, век животного короче человечьего, потери неизбежны, но делать надо все и не сдаваться.
Мы с Мурзиком, Черри и Лизой будем молиться зс Вашего питомца. --- Дорогу осилит идущий | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
10 сентября 2007 11:21 isa
Ирочка, о Вашем печальном событии тоже прочла только сейчас. Прослезилась, вспомнила свое... Как уходил наш Дан. При безнадежных диагнозах лечили от души. Глядя на его последние страдания, дочка не выдержала и вызвала бригаду, но Слава Богу, воспользоваться не пришлось: ушел сам. Немецкая овчарка, прожил 13 лет... --- Дорогу осилит идущий | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2936 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
10 сентября 2007 11:23 NINETTA Нина Георгиевна, спасибо! | | |
isa франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
22 сентября 2007 16:45 IrinaFMКак чувствует себя ваша собачка? --- искать и найти. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2936 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
22 сентября 2007 17:26 isa Ириша, спасибо за беспокойство! Сегодня сняли швы. Пока еще в колпаке, поэтому цепляется за все, кормить и поить приходится так: засовывать миску в колпак и ждать пока наестся-напьется. Но завтра уже снимем эту "запчасть", посмотрим, если не будет чесаться, то тогда и эта проблема отпадет. Продолжаем давать сердечные лекарства, скоро выйдет из отпуска кардиолог - будем и этим заниматься. Т.е. жизнь входит в новое, но уже более спокойное русло. Спасибо Вам еще раз! | | |
gmar Москва Сообщений: 1156 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
22 сентября 2007 17:45 IrinaFM Ира! А как ребенок воспринимает колпак? Я помню моя все пыталась его с себя снять. Очень беспокоилась. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
22 сентября 2007 19:14 gmar У него не первая операция. Первые две были направлены на сохранение зрения, тогда он оба раза носил колпак больше чем по месяцу. Видимо, навык сохранился. Т.е. сначала пытался снять, но очень быстро перестал это делать. А вот когда на кота надевали, чтобы с раны лекарство не слизывал, вот это был кошмар  он сутки пролежал, не вставая. Потом стали мазать лапу, одевать колпак на час, а потом снимать, а то у него просто депрессия была настоящая | | |
galinaS Казань Сообщений: 6660 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6278 | Наверх ##
22 сентября 2007 19:37 Ира, да у тебя такой богатый опыт ухода за больными животными! А у меня - только за нашим пуделем. Когда его оперировали на спине в районе чуть выше хвоста (не знаю, как это назвать место), я шла из лечебницы пешком, т.к. сын не смог приехать за нами на машине, несла не маленького Дика на руках. Перевязка пропиталась кровью. Встречные сердобольно спрашивали: - он умер? На что я бодро отвечала: - нет, спит после наркоза. Кое-как донесла на вытянутых руках не маленького, а среднего пуделя.
А в это время в школьном дворе, что под нашими окнами, шла торжественная линейка по поводу последнего звонка. И в ряду выпускников стояла наша Маша. И вокруг были все родители десятиклассников, пришедшие на этот последний звонок, кроме меня. :(
Здорово, что твоя собачка поправляется. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
22 сентября 2007 20:14 galinaS Галя, понимаю. Однажды врач сказал, что хорошо бы коту давать лекарство каждый час в течение как минимум суток, но чем больше, тем лучше. Я продержалась почти двое, "спала" с будильником в руках... На что только ради них не идешь... | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
23 сентября 2007 0:30 IrinaFM Ирина, я очень рада, что Бонечка чувствует себя хорошо. А зачем сердечные лекарства? У него сердечко больное или из-за операции? А когда снимите колпак, как же он будет ходить слепой? Вот у Гали с рождения слепой, это понятно. Но как собачка, которая знает, что такое видеть, может ходить, когда не видит. Во, написала, | | |
|