Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
IrinaFM Ничего, Не расстаривайтесь Скоро сможет.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1920

IrinaFM написал:
[q]
А Боня, конечно, научится. Просто первое время ему помогать нужно, и мы это делаем.
[/q]

Ириша, обязательно научится. Мы все в это верим. Все будет хорошо, вот уже и с дивана спрыгивает, а скоро и запрыгивать научиться. Боне нужно время, и все встанет на свои места. Животные быстрее адаптируются в трудных ситуациях. Ну, не мне тебе рассказывать. У Вас все будет хорошо.
---
Мой дневник
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1709
Галя, Наташа, конечно, научится. Просто этот колпак на голове - очень большой, головы не видно совсем. И, отчасти, перевешивает Боню 101.gif в нем реально неудобно. А есть и пить в нем просто невозможно. Во время предыдущих операций, когда зрение еще было, он видел, как добраться до миски на подставке, а сейчас, ориентируясь только по запаху, он этим колпаком сшибает все. Вытирание луж стало моим хобби, а убрать миску нельзя, т.к. есть еще кошки 101.gif
На самом деле я прекрасно понимаю, что самое страшное позади, а все остальное - мелочи, которые тем или иным способом утрясутся. И не унываю, мне вообще это мало свойственно.
Большое вам спасибо за сочувствие, за поддержку, это очень важно и значимо для меня.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3498
IrinaFM

Ирина, только сейчас прочла, но поддерживаю всей душой.
Сами через многое прошли, всегда боролись до конца.

К сожалению, век животного короче человечьего, потери неизбежны,
но делать надо все и не сдаваться.

Мы с Мурзиком, Черри и Лизой будем молиться зс Вашего питомца.
---
Дорогу осилит идущий
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3498
isa

Ирочка, о Вашем печальном событии тоже прочла только сейчас.
Прослезилась, вспомнила свое...
Как уходил наш Дан. При безнадежных диагнозах лечили от души. Глядя на его последние страдания, дочка не выдержала и вызвала бригаду, но Слава Богу, воспользоваться не пришлось: ушел сам.
Немецкая овчарка, прожил 13 лет...
---
Дорогу осилит идущий
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
NINETTA Нина Георгиевна, спасибо!
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
IrinaFMКак чувствует себя ваша собачка?
---
искать и найти.
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
isa Ириша, спасибо за беспокойство! Сегодня сняли швы. Пока еще в колпаке, поэтому цепляется за все, кормить и поить приходится так: засовывать миску в колпак и ждать пока наестся-напьется. Но завтра уже снимем эту "запчасть", посмотрим, если не будет чесаться, то тогда и эта проблема отпадет. Продолжаем давать сердечные лекарства, скоро выйдет из отпуска кардиолог - будем и этим заниматься. Т.е. жизнь входит в новое, но уже более спокойное русло. Спасибо Вам еще раз!
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
IrinaFM Ира! А как ребенок воспринимает колпак? Я помню моя все пыталась его с себя снять. Очень беспокоилась.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
gmar У него не первая операция. Первые две были направлены на сохранение зрения, тогда он оба раза носил колпак больше чем по месяцу. Видимо, навык сохранился. Т.е. сначала пытался снять, но очень быстро перестал это делать. А вот когда на кота надевали, чтобы с раны лекарство не слизывал, вот это был кошмар 101.gif он сутки пролежал, не вставая. Потом стали мазать лапу, одевать колпак на час, а потом снимать, а то у него просто депрессия была настоящая 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈