Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 457
IrinaFM Ира, держись! Очень сочувствую. Когда живое существо, а тем более бессловесное, мучается, всегда тяжело видеть. И помочь не всегда знаешь чем..... Один взгляд чего стоит....
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
IrinaFM Ира! Очень понимаю вас. Это очень тяжело- ведь они еще и бессловесные. Держитесь и боритесь.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 323
IrinaFM
Ирина, я понимаю, как Вам тяжело. Но не теряйте надежды и боритесь...
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394
Irina FM
Не отчаивайтесь. Нужно всегда стараться верить в лучшее. Дай Бог Вашей Бони здравия.
---
vale
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1925
IrinaFM
Ирина, прекрасно тебя понимаю. Держись.
У самой 16-ти летний пес, который уже и меня через раз узнает. Болеет, но не могу отвезти в лечебницу, ведь член семьи был 16 лет.
---
Мой дневник
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1710
Kaaskop gmar Belolika Ewe
Девочки, большое спасибо за поддержку. Мы только что вернулись из клиники, где была сделана операция по удалению глаза нашему Бонечке. Полтора месяца мы боролись, капали, промывали, но все было напрасно. Вторым глазом он не видит уже давно. Самое ужасное, хотя и предсказуемое, случилось в среду. Глаз превратился в один большой гнойник... Собака была в таком состоянии, что я не верила, что он доживет до четверга. Но гнойник, к счастью, прорвался. Двое суток в клиниках, уколы, таблетки, анализы, кардиограммы. Страшно было не глаз потерять, а собаку, которой почти 12 лет, именно поэтому старались обойтись без хирургии, но не получилось. Операцию делали под расписку.
Сейчас он еще не совсем в себе, ноги разъезжаются, на голове защитный колпак, которым он цепляется за все, утыкается им в препятствия. Но кошачью еду уже вымогает!!! Причем лает так, как мы не слышали уже давно. И попил, хотя нам сказали, что нельзя поить до часу ночи. Но я на своем опыте знаю - дала ложечку, потом еще, потом сам полакал 101.gif - и все нормально. Так что самое страшное позади, надеюсь. Сейчас другие заботы - уход за швом, приучение его у жизни с колпаком, но это уже ерунда по сравнению с тем фактом, что он перенес операцию.
Спасибо вам еще раз!
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 457
IrinaFM Ну, если он уже еду вымогает...! Это же хорошой признак!
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Kaaskop Хороший, конечно. На самом деле стало легче от того, что ситуация разрешилась тем или иным способом, причем явно не самым худшим. Меня хоть трясти перестало.
В пятницу, перед операцией пошла в архив, а то было впечатление, что я сама до операции не доживу. Так я там ничего делать не могла... Т.е. механическую работу, типа переписывания - могла, конечно, а вот то, где думать надо - не получается. Посмотрим, может к понедельнику приду в себя 101.gif

Наташа, большое спасибо, увидела твое сообщение уже после того, как написала свое предыдущее.
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 323
IrinaFM
Ирина, пьет, кушает и лает - это очень хорошо. Желаю ему и Вам скорейшего восстановления сил после операции. А что глазика нет - ничего. К старости все собаки очень плохо видят, почти слепнут, но у них же самое главное нюх.
Бонечке скорейшего выздоровления!
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Belolika Спасибо большое! Еще, конечно, далеко не все в порядке, сердце не очень, но вроде не критично. Так что потихоньку весь дом начинает приходить в норму и учить псюшу жить совсем вслепую.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈