🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3232 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3785 | Наверх ##
4 февраля 2017 14:55 --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3232 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3785 | Наверх ##
4 февраля 2017 14:59 --- Чтить! Помнить! Поминать!
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
4 февраля 2017 18:32 dimarex Красавчик !!! Такие некрупные собачки очень любят и защищают хозяев, несмотря на свои размеры. Чарлик любит одного члена семьи или всех ? У нашего соседа Саши была такая собачка, она любила только его и защищала от других ребят , просто кусала их и скалила клыки.. | | |
camy Московская область Сообщений: 3453 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4088 | Наверх ##
4 февраля 2017 20:20 4 февраля 2017 20:26 Как мы спим: например так....любит она нас всех по разному...
 --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
4 февраля 2017 23:16 Tatyana Umnyasheva написал: [q] dimarex
Красавчик !!! Такие некрупные собачки очень любят и защищают хозяев, несмотря на свои размеры. Чарлик любит одного члена семьи или всех ? У нашего соседа Саши была такая собачка, она любила только его и защищала от других ребят , просто кусала их и скалила клыки..[/q]
Татьяна добрый вечер! Да, это так, Чарли любит всех, но по разному, однако только хозяина - по настоящему, и может здорово покусать, хотя и малый, но славный малый. Очень, кстати, верный пёс и очень, очень скучает по хозяину, даже, когда меня долго не было, он лёг на мою куртку (Нинушка рассказывала) и лежал до моего прихода, а как заслышав меня (причём уже чует с 1-го этажа), так сразу к двери встречать бежит обрадованно. Ну очень верный и настоящий друг. --- Чтить! Помнить! Поминать!
5 февраля 2017 15:29 5 февраля 2017 15:30 camy
Оксана , ну Ваша любимица совсем как наша Нявка. Наша так зароется , что не найдешь. Вытянется пластом под одеялом- как-будто никого нет , страшно садиться. Вот сейчас проспала 4 часа , зарывшись в одеяло. Потянулась , вылезла на воздух , два-три шага неверной походкой и упала набок... Отлежалась. Есть будешь ? Мяу . Но пришлось ей под нос ставить миску , очень не хотелось вставать с коврика. Балуем мы их.
 | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1232 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
5 февраля 2017 19:07 Ну что ж... У некоторых завтрак в постель, а у Нявки - ужин в постель! | | |
6 февраля 2017 11:55 6 февраля 2017 12:05 Привет всем !
Ну вот , сегодня и мы увидели новую птичку- помесь снегиря и воробья. Прочитали в интернете , что помеси их бывают разные - спинка, как правило , воробьиная - пестренькая коричневая , а дальше - они разнятся : у кого- то головка красная , у кого то - брюшко. Вот такой и поселился недавно на нашей кормушке. Уже с неделю мы видим не только синичек и зеленушек , но и симпатичненького с красным брюшком и воробьиной спинкой. Сначала пытались прогнать с кормушки зеленушку , чтобы заполнить ее семечками дополна. Но она не обращала внимания на подергивания ее хвостика и не хотела покидать место пиршества. С трудом удалось уговорить ее подвинуться. В кормушке полно шелухи , если туда залазит зеленушка , то синички отдыхают. Эта хулиганка не улетит , пока не превратит все семечки в шелуху.
 | | |
6 февраля 2017 11:59 6 февраля 2017 12:02 Потом нашли глазами и нашего мулатика. Он прибился к синичкам, сфоткали его из обычного телефона , но вышло нечетко, поэтому посмотрите как он выглядит на фото из интернета с другими помесями снегиря. У нашего малиновое брюшко. Причем все брюшко ярко малиновое, а не как на фото. А со спины- чистый воробей. Только очень толстенько-пузатый , задыхается и ловит ртом воздух. Живет сам по себе, один такой летает. Не считает себя ни воробьем , ни синичкой.
 | | |
Agrip901 Москва Сообщений: 2012 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2749 | Наверх ##
10 февраля 2017 15:08 А я большой усатый серый птыц! Я знаю всех входящих, люблю я выносящих!
 | | |
|