Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 214 215 216 217 218 * 219 220 221 222 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3785
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
dimarex

dimarex

Частный специалист

На сайте с 2010 г.
---
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1541
dimarex

Красавчик !!!
Такие некрупные собачки очень любят и защищают хозяев, несмотря на свои размеры. Чарлик любит одного члена семьи или всех ? У нашего соседа Саши была такая собачка, она любила только его и защищала от других ребят , просто кусала их и скалила клыки..

yahoo.gif
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4088
Как мы спим: например так....любит она нас всех по разному...

Прикрепленный файл: IMG_9886.JPG
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
dimarex

dimarex

Частный специалист

На сайте с 2010 г.

Tatyana Umnyasheva написал:
[q]
dimarex

Красавчик !!!
Такие некрупные собачки очень любят и защищают хозяев, несмотря на свои размеры. Чарлик любит одного члена семьи или всех ? У нашего соседа Саши была такая собачка, она любила только его и защищала от других ребят , просто кусала их и скалила клыки..
[/q]

Татьяна добрый вечер! Да, это так, Чарли любит всех, но по разному, однако только хозяина - по настоящему, и может здорово покусать, хотя и малый, но славный малый. Очень, кстати, верный пёс и очень, очень скучает по хозяину, даже, когда меня долго не было, он лёг на мою куртку (Нинушка рассказывала) и лежал до моего прихода, а как заслышав меня (причём уже чует с 1-го этажа), так сразу к двери встречать бежит обрадованно. Ну очень верный и настоящий друг. tongue.gif
---
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
camy

Оксана , ну Ваша любимица совсем как наша Нявка. Наша так зароется , что не найдешь. Вытянется пластом под одеялом- как-будто никого нет , страшно садиться.
Вот сейчас проспала 4 часа , зарывшись в одеяло. Потянулась , вылезла на воздух , два-три шага неверной походкой и упала набок... Отлежалась.
Есть будешь ? Мяу .
Но пришлось ей под нос ставить миску , очень не хотелось вставать с коврика.
Балуем мы их.

Прикрепленный файл: IMG_4561.JPG
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2822
Ну что ж... У некоторых завтрак в постель, а у Нявки - ужин в постель! heart.gif
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Привет всем !

Ну вот , сегодня и мы увидели новую птичку- помесь снегиря и воробья. Прочитали в интернете , что помеси их бывают разные - спинка, как правило , воробьиная - пестренькая коричневая , а дальше - они разнятся : у кого- то головка красная , у кого то - брюшко. Вот такой и поселился недавно на нашей кормушке. Уже с неделю мы видим не только синичек и зеленушек , но и симпатичненького с красным брюшком и воробьиной спинкой.
Сначала пытались прогнать с кормушки зеленушку , чтобы заполнить ее семечками дополна. Но она не обращала внимания на подергивания ее хвостика и не хотела покидать место пиршества. С трудом удалось уговорить ее подвинуться.
В кормушке полно шелухи , если туда залазит зеленушка , то синички отдыхают. Эта хулиганка не улетит , пока не превратит все семечки в шелуху.

Прикрепленный файл: IMG0019B.jpg
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Потом нашли глазами и нашего мулатика. Он прибился к синичкам, сфоткали его из обычного телефона , но вышло нечетко, поэтому посмотрите как он выглядит на фото из интернета с другими помесями снегиря. У нашего малиновое брюшко. Причем все брюшко ярко малиновое, а не как на фото. А со спины- чистый воробей. Только очень толстенько-пузатый , задыхается и ловит ртом воздух.
Живет сам по себе, один такой летает. Не считает себя ни воробьем , ни синичкой.

Прикрепленный файл: 0_f4551_bcc3400_orig.jpg
Agrip901

Agrip901

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2749
А я большой усатый серый птыц!
Я знаю всех входящих, люблю я выносящих!

Прикрепленный файл: IMG_0131.JPG
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 214 215 216 217 218 * 219 220 221 222 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈