dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3232 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3785 | Наверх ##
4 февраля 2017 23:16 Tatyana Umnyasheva написал: [q] dimarex
Красавчик !!! Такие некрупные собачки очень любят и защищают хозяев, несмотря на свои размеры. Чарлик любит одного члена семьи или всех ? У нашего соседа Саши была такая собачка, она любила только его и защищала от других ребят , просто кусала их и скалила клыки..[/q]
Татьяна добрый вечер! Да, это так, Чарли любит всех, но по разному, однако только хозяина - по настоящему, и может здорово покусать, хотя и малый, но славный малый. Очень, кстати, верный пёс и очень, очень скучает по хозяину, даже, когда меня долго не было, он лёг на мою куртку (Нинушка рассказывала) и лежал до моего прихода, а как заслышав меня (причём уже чует с 1-го этажа), так сразу к двери встречать бежит обрадованно. Ну очень верный и настоящий друг. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru |