Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 198 199 200 201 202 * 203 204 205 206 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1541
lidiyagaber

Голубая шапочка коту так к лицу ! Рыжий, очаровательный и в шапочке !
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3541
Хочу поделиться "страшной историей" 101.gif
Произошла она уже пару лет назад, но забыть ее...!
Итак. Весенняя глубокая ночь. Я ночую одна, все мои на даче. Кроме тогда еще молоденькой совсем кошки - ТасанИ.
Окна настежь (живу на 2-м этаже).
Сплю. Крепко.
Сквозь сон слышу, как кто-то спускает воду в туалете, причем - весьма обильно.
Сквозь сон мысля: "Опять Ларка напилась на ночь газировки".
Поворачиваюсь на другой бок и.... понимаю, что Я ОДНА в квартире!!!!
И снова кто-то спускает воду в туалете!
Замираю в холодном поту.
Судорожно соображаю: что делать-то?
Заорать! Прыгать в окошко?
Вооружаться? ЧЕМ???
Окончательно просыпаюсь и соображаю, что, если и жулик в доме, то ... понос у него, что-ли?
Ну, с болезным жуликом справлюсь, наверное.
Тихонечко встаю с кровати, босиком крадусь к выходу из спальни и... слышу! Кто-то с кем-то - МУЖСКИМ ГОЛОСОМ! - разговаривает в гостиной!!!
Начинаю понимать нутром ощущения "туалетного жулика"...
ЧТО ДЕЛАТЬ-то???
И мысль - А ГДЕ МОЯ КОШКА? Почему она МОЛЧИТ? ЧТО с ней СДЕЛАЛИ жулики??? Ну уж мою КОШКУ в обиду не дам! Такая ненависть к этим живодерам поднимается...
Хватаю лак для волос наперевес и бесшумно босиком выглядываю из-за угла в гостиную.

А там! На столике перед РАБОТАЮЩИМ телевизором сидит ТасанИ и внимательно смотрит какой-то боевик!!!!
(Пуль у нас всегда - раньше! - лежал на этом столике).

Скучно стало моей... (цензура!) кошке и она, позабавившись туалетом, включила пультом телевизор!

На следующий день, не успела я рассказать моим про это, вернувшаяся в пустую (!) квартиру дочка тоже чуть инфаркт не получила, услышав в пустой (она знала, что меня дома нет) квартире мужские голоса.

С тех пор мы ВСЕГДА:
1. уходя из дома или ложась спать, держим пульт от телевизора под диванной подушкой;
2. аналогично - перекрываем воду в санузле...

(Примечание: кошка этим очень недовольна!)

Прикрепленный файл: IMG_20130129_222624.jpg
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
nmash
Наталья, спасибо за "страшную историю". У Тасани предчуствие против воров. Она заранее включает телевизор, чтобы , услышав голоса, не было желания у воров залезть.
Н у, умница , и только.
Купить ей вкусненького !!!
heart.gif heart.gif heart.gif
Со спинки она очень гладенькая, упитанная...
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Tatyana Umnyasheva написал:
[q]
У Тасани предчуствие против воров. Она заранее включает телевизор, чтобы , услышав голоса, не было желания у воров залезть.
[/q]

Ага! tongue.gif
И чтоб у меня инфаркт случился! sad.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2822
А каким образом Тася спускает воду в туалете???? Лапой нажимает на "спусковой механизм"??? a_003.gif
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

russisk4 написал:
[q]
А каким образом Тася спускает воду в туалете???? Лапой нажимает на "спусковой механизм"??? a_003.gif
[/q]

Да, сама ее не раз "засекала" - садится на бачок и жмет на кнопку! confuse.gif
Внимательно сверху смотрит-слушает "потоп" в унитазе. Потом посидит, подумает(?) и повторяет!!!
---
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3165
Тасе глубочайшее уважение, хозяйке + biggrin1.gif

Мои "перлы" абрикос и Удди 101.gif

Прикрепленный файл: Удди.JPGабрикос.JPG, 532075 байт
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2822
Интересно, во что одевается Удди зимой?
Наверно, дубленка у него... Овчинный тулупчик с вышивкой... biggrin1.gif
И шапка-ушанка... из каракуля... biggrin1.gif
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Зикарон
Очень интересно снимок Уди получился. Как у игрушки- голова кошечки огромная ,лапки маленькие и крошечный хвостик. Уди на этом фото смотрится как инопланетное существо .
Долго разглядывала второе фото , искала кошку. Не нашла.
На другой день еще раз перепрочитала текст - посмотрела и увидела как на абрикос "присосался" огурец.

А у нас соседка сегодня приехала с дачи и угостила нас виноградом. Я спрашиваю , откуда , у Вас же не растет. А это , говорит, у соседки разрослись ветви и прямо на ее участок. Все что растет на ее территории , по договоренности , подлежит ею сбору. Так что , от раскидистых ветвей соседского виноградника под Москвой перепадает и соседям. Вот все растет , что посадишь, и вызревает.

А у нас сегодня Нявка пыталась представить из себя ворону из мультфильма. Дочка оставила на виду клубок ниток с крючком и начатое вязание.
Всю ночь что-то прыгало в коридоре, каталось по полу. Ну , думаем , Нявка днем выспалась и бегает в свое удовольствие. А утром нашли ее спящей , обмотанной пряжей . Все вязание распущено- клубок катался, ниточки все и распустились...
Потом на балконе кто-то орудовал. Я подумала, соседи банки переставляют. На другой бок и спать.
Когда размотали нитки с Нявки , вышли на балкон- какие соседи ?! Это наша хулиганка стащила со стола кабачки и катала их по полу. А они по весу чуть меньше ее, во откушалась...

cheer.gif
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3165
russisk4
[q]
Интересно, во что одевается Удди
[/q]

Не видела , никак не познакомлюсь с хозяйкой Удди, соседкой 101.gif
Удди явно намерен переселиться в наш дом, хотя Моника категорически против и он об этом знает по своей изодранной шкуркеbiggrin1.gif

Tatyana Umnyasheva
[q]
лапки маленькие и крошечный хвостик
[/q]

Хвостик , однако, длиннее самого Удди . Это ракурс получился выгодный для хвостика biggrin1.gif
Огурцы систематически растут на фруктовых деревьях, а одно время мы собирали виноград "Лидия" на бересте biggrin1.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 198 199 200 201 202 * 203 204 205 206 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈