🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
30 сентября 2016 17:47 lidiyagaber
Голубая шапочка коту так к лицу ! Рыжий, очаровательный и в шапочке ! | | |
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3541 | Наверх ##
1 октября 2016 0:27 Хочу поделиться "страшной историей" Произошла она уже пару лет назад, но забыть ее...! Итак. Весенняя глубокая ночь. Я ночую одна, все мои на даче. Кроме тогда еще молоденькой совсем кошки - ТасанИ. Окна настежь (живу на 2-м этаже). Сплю. Крепко. Сквозь сон слышу, как кто-то спускает воду в туалете, причем - весьма обильно. Сквозь сон мысля: "Опять Ларка напилась на ночь газировки". Поворачиваюсь на другой бок и.... понимаю, что Я ОДНА в квартире!!!! И снова кто-то спускает воду в туалете! Замираю в холодном поту. Судорожно соображаю: что делать-то? Заорать! Прыгать в окошко? Вооружаться? ЧЕМ??? Окончательно просыпаюсь и соображаю, что, если и жулик в доме, то ... понос у него, что-ли? Ну, с болезным жуликом справлюсь, наверное. Тихонечко встаю с кровати, босиком крадусь к выходу из спальни и... слышу! Кто-то с кем-то - МУЖСКИМ ГОЛОСОМ! - разговаривает в гостиной!!! Начинаю понимать нутром ощущения "туалетного жулика"... ЧТО ДЕЛАТЬ-то??? И мысль - А ГДЕ МОЯ КОШКА? Почему она МОЛЧИТ? ЧТО с ней СДЕЛАЛИ жулики??? Ну уж мою КОШКУ в обиду не дам! Такая ненависть к этим живодерам поднимается... Хватаю лак для волос наперевес и бесшумно босиком выглядываю из-за угла в гостиную. А там! На столике перед РАБОТАЮЩИМ телевизором сидит ТасанИ и внимательно смотрит какой-то боевик!!!! (Пуль у нас всегда - раньше! - лежал на этом столике). Скучно стало моей... (цензура!) кошке и она, позабавившись туалетом, включила пультом телевизор!На следующий день, не успела я рассказать моим про это, вернувшаяся в пустую (!) квартиру дочка тоже чуть инфаркт не получила, услышав в пустой (она знала, что меня дома нет) квартире мужские голоса. С тех пор мы ВСЕГДА: 1. уходя из дома или ложась спать, держим пульт от телевизора под диванной подушкой; 2. аналогично - перекрываем воду в санузле... (Примечание: кошка этим очень недовольна!)
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
1 октября 2016 15:22 1 октября 2016 15:24 nmash Наталья, спасибо за "страшную историю". У Тасани предчуствие против воров. Она заранее включает телевизор, чтобы , услышав голоса, не было желания у воров залезть. Н у, умница , и только. Купить ей вкусненького !!! Со спинки она очень гладенькая, упитанная... | | |
1 октября 2016 16:11 Tatyana Umnyasheva написал: [q] У Тасани предчуствие против воров. Она заранее включает телевизор, чтобы , услышав голоса, не было желания у воров залезть. [/q]
Ага! И чтоб у меня инфаркт случился! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
2 октября 2016 13:34 А каким образом Тася спускает воду в туалете???? Лапой нажимает на "спусковой механизм"??? | | |
2 октября 2016 14:39 2 октября 2016 14:40 russisk4 написал: [q] А каким образом Тася спускает воду в туалете???? Лапой нажимает на "спусковой механизм"???  [/q]
Да, сама ее не раз "засекала" - садится на бачок и жмет на кнопку! Внимательно сверху смотрит-слушает "потоп" в унитазе. Потом посидит, подумает(?) и повторяет!!! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
2 октября 2016 19:51 Тасе глубочайшее уважение, хозяйке + Мои "перлы" абрикос и Удди
  --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
2 октября 2016 21:23 Интересно, во что одевается Удди зимой? Наверно, дубленка у него... Овчинный тулупчик с вышивкой... И шапка-ушанка... из каракуля... | | |
3 октября 2016 14:15 Зикарон Очень интересно снимок Уди получился. Как у игрушки- голова кошечки огромная ,лапки маленькие и крошечный хвостик. Уди на этом фото смотрится как инопланетное существо . Долго разглядывала второе фото , искала кошку. Не нашла. На другой день еще раз перепрочитала текст - посмотрела и увидела как на абрикос "присосался" огурец. А у нас соседка сегодня приехала с дачи и угостила нас виноградом. Я спрашиваю , откуда , у Вас же не растет. А это , говорит, у соседки разрослись ветви и прямо на ее участок. Все что растет на ее территории , по договоренности , подлежит ею сбору. Так что , от раскидистых ветвей соседского виноградника под Москвой перепадает и соседям. Вот все растет , что посадишь, и вызревает. А у нас сегодня Нявка пыталась представить из себя ворону из мультфильма. Дочка оставила на виду клубок ниток с крючком и начатое вязание. Всю ночь что-то прыгало в коридоре, каталось по полу. Ну , думаем , Нявка днем выспалась и бегает в свое удовольствие. А утром нашли ее спящей , обмотанной пряжей . Все вязание распущено- клубок катался, ниточки все и распустились... Потом на балконе кто-то орудовал. Я подумала, соседи банки переставляют. На другой бок и спать. Когда размотали нитки с Нявки , вышли на балкон- какие соседи ?! Это наша хулиганка стащила со стола кабачки и катала их по полу. А они по весу чуть меньше ее, во откушалась... | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
3 октября 2016 16:27 russisk4[q] Интересно, во что одевается Удди [/q]
Не видела , никак не познакомлюсь с хозяйкой Удди, соседкой Удди явно намерен переселиться в наш дом, хотя Моника категорически против и он об этом знает по своей изодранной шкурке Tatyana Umnyasheva[q] лапки маленькие и крошечный хвостик[/q]
Хвостик , однако, длиннее самого Удди . Это ракурс получился выгодный для хвостика Огурцы систематически растут на фруктовых деревьях, а одно время мы собирали виноград "Лидия" на бересте --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
|