🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3541 | Наверх ##
1 сентября 2016 19:35 Tatyana Umnyasheva написал: [q] Она иногда зароется в коврики и спит там, причем прямо на дороге из комнаты в кухню. [/q]
Ночью не наступаете? Или у Вас никто ночью не бегает на кухню "харчиться"? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
2 сентября 2016 17:41 2 сентября 2016 17:47 nmash
Наталья, ночью "похарчиться" у нас любит только Нявка. Если кто-то встает ночью из людей, она сразу на кухню и требует своих вкусняшек-подушечек. А когда она зароется в коврики и спит там , бывает , что и задеваем ее нечаянно. А если вковрикозарывание происходит днем , то мы свято чтим ее сон и обходим... Она нашла дома укромное место , где мы долго не могли ее найти - зарыться под игрушки в кресле. Ищем-ищем , нет ее нигде. Смотрим под балкон- нет ее. Последний шанс- любимая игрушка с колокольчиком...На ее звук она и выползла , раскидав по полу игрушки. Так и нашли ее укрытие. И ведь прячется так и закидывает себя сверху игрушками , что и щелочки не найдешь...умна и хитра... А вообще-то , она везде "пасет" нас. Мы кушать - она требует себе около телевизора чего-нибудь вкусненького. Мы в ванну- она уже здесь. Ляжет, поджав лапки , как-бы говоря , я уже устроилась, приступайте. Любит ванну , подогретую горячей водой- ложится с удовольствием на дно. Выносим мусор на площадке- она уже там , бегает обнюхивает все , как песик. А , в целом, ей скучновато дома...
 | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
2 сентября 2016 20:45 Конечно ей скучно... Ей нужен кото-друг! И желательно маленький! Она его усыновит, будет мыть, воспитывать и играть в него (а потом - с ним)! | | |
2 сентября 2016 21:14 russisk4 написал: [q] Конечно ей скучно... Ей нужен кото-друг! И желательно маленький! Она его усыновит, будет мыть, воспитывать и играть в него (а потом - с ним)!  [/q]
С Тасани так не вышло! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
3 сентября 2016 6:51 Да и у Нявки этот номер не пройдет. Характер ревнивый и очень эгоистичный. Она может быть только единственной и любимой! А у соседки , я рассказывала, тоже есть кошечка тихого нрава-Дуська. Вот она сразу приняла котенка, воспитала его , вылизывала, как своего. Сейчас он вырос в огромного черного котяру и живет на даче. А Нявку пытались приобщить к соседскому котенку- шипит , дерется, выгоняет со своей территории. Пожалуй, она скорее подружится с песиком - собакодругом. Ей это ближе по ее характеру. И Тасани - тоже пример. Только единственная и любимая на своей территории... | | |
3 сентября 2016 16:41 3 сентября 2016 16:43 Мефодий=Фодя, 5 мес., утренний балконный моцион.
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10063 | Наверх ##
3 сентября 2016 16:46 А у нас неожиданно случилось прибавление в семействе - подобрали на дороге собачку в славном городе Зарайске, по виду вроде бигль-харьер. Ветеринары вроде тоже так определили, по возрасту где-то 4 месяца, самый зубной период, все грызется и пробуется на зуб. Такая хорошая шпанистая девочка с охотничьими инстинктами. Везде свой нос засунет, все обнюхает. Старшая психа взяла над ней шефство, гоняет и воспитывает это шкодливое создание. Назвали Лари, уж больно она похожа на артиста Сергея Иванова сыгравшего Лариосика в днях Турбиных .
Вот мы какие
    | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
3 сентября 2016 16:50 А мне почему-то кажется, что это милое созданье превратится в Русскую гончую, которая раза в 3 больше Бигля... Зато можно охотиться на зайцев! | | |
3 сентября 2016 16:58 Вот такая красота!
 | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10063 | Наверх ##
3 сентября 2016 18:21 russisk4
тоже хорошо, мы мелких собак не любим --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
|