Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 193 194 195 196 197 * 198 199 200 201 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3541

Tatyana Umnyasheva написал:
[q]
Она иногда зароется в коврики и спит там, причем прямо на дороге из комнаты в кухню.
[/q]

Ночью не наступаете? 101.gif
Или у Вас никто ночью не бегает на кухню "харчиться"? confuse.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1541
nmash

Наталья, ночью "похарчиться" у нас любит только Нявка. Если кто-то встает ночью из людей, она сразу на кухню и требует своих вкусняшек-подушечек.
А когда она зароется в коврики и спит там , бывает , что и задеваем ее нечаянно. А если вковрикозарывание происходит днем , то мы свято чтим ее сон и обходим...
Она нашла дома укромное место , где мы долго не могли ее найти - зарыться под игрушки в кресле. Ищем-ищем , нет ее нигде. Смотрим под балкон- нет ее. Последний шанс- любимая игрушка с колокольчиком...На ее звук она и выползла , раскидав по полу игрушки. Так и нашли ее укрытие. И ведь прячется так и закидывает себя сверху игрушками , что и щелочки не найдешь...умна и хитра...
А вообще-то , она везде "пасет" нас. Мы кушать - она требует себе около телевизора чего-нибудь вкусненького. Мы в ванну- она уже здесь. Ляжет, поджав лапки , как-бы говоря , я уже устроилась, приступайте. Любит ванну , подогретую горячей водой- ложится с удовольствием на дно. Выносим мусор на площадке- она уже там , бегает обнюхивает все , как песик. А , в целом, ей скучновато дома...

Прикрепленный файл: IMG_4516.JPG
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2822
Конечно ей скучно... Ей нужен кото-друг! И желательно маленький! Она его усыновит, будет мыть, воспитывать и играть в него (а потом - с ним)! tongue.gif
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

russisk4 написал:
[q]
Конечно ей скучно... Ей нужен кото-друг! И желательно маленький! Она его усыновит, будет мыть, воспитывать и играть в него (а потом - с ним)! tongue.gif
[/q]

С Тасани так не вышло! cray.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1541
Да и у Нявки этот номер не пройдет. Характер ревнивый и очень эгоистичный. Она может быть только единственной и любимой!
А у соседки , я рассказывала, тоже есть кошечка тихого нрава-Дуська. Вот она сразу приняла котенка, воспитала его , вылизывала, как своего. Сейчас он вырос в огромного черного котяру и живет на даче.
А Нявку пытались приобщить к соседскому котенку- шипит , дерется, выгоняет со своей территории.
Пожалуй, она скорее подружится с песиком - собакодругом. Ей это ближе по ее характеру.
И Тасани - тоже пример. Только единственная и любимая на своей территории...
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Мефодий=Фодя, 5 мес., утренний балконный моцион.

Прикрепленный файл: 20160903_154446.jpg
---
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10063

А у нас неожиданно случилось прибавление в семействе - подобрали на дороге собачку в славном городе Зарайске, по виду вроде бигль-харьер.
Ветеринары вроде тоже так определили, по возрасту где-то 4 месяца, самый зубной период, все грызется и пробуется на зуб. Такая хорошая шпанистая девочка с охотничьими инстинктами. Везде свой нос засунет, все обнюхает. Старшая психа взяла над ней шефство, гоняет и воспитывает это шкодливое создание.
Назвали Лари, уж больно она похожа на артиста Сергея Иванова сыгравшего Лариосика в днях Турбиных .

Вот мы какие

Прикрепленный файл: 1.jpg2.jpg, 792239 байт3.jpg, 1129649 байт4.jpg, 625980 байт
russisk4

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
А мне почему-то кажется, что это милое созданье превратится в Русскую гончую, которая раза в 3 больше Бигля... confuse.gif
Зато можно охотиться на зайцев!
russisk4

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Вот такая красота!

Прикрепленный файл: пес.jpg
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10063
russisk4

тоже хорошо, мы мелких собак не любим
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 193 194 195 196 197 * 198 199 200 201 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈