🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
camy Московская область Сообщений: 3457 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4095 | Наверх ##
17 июня 2016 21:53 nmash написал: [q] [/q]
Джипси.... И спасение из джипа и чёрный как цыганёнок... --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
17 июня 2016 22:03 17 июня 2016 22:11 Предлаю Шварц!  Перевод - черный, а так же в честь композитора Шварца (ибо котишка поет!) | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
17 июня 2016 22:06 17 июня 2016 22:11 Если на русский манер, то по святцам выходит... Мефодий! Кстати, у меня-таки был знакомый кот Мефодий, был как раз чёрен! Сокращенно-ласкательный вариант имени Фодя или...Миф! | | |
17 июня 2016 23:23 Коль скоро черненький "прибыл" из СПб, то, может быть, его назвать Питэр? А еще, учитывая, что ехал автомобильным транспортом, можно назвать Михаэлем. В честь... Шумахера! И был бы он Миха! | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25313 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21264 | Наверх ##
17 июня 2016 23:30 russisk4 написал: [q] Если на русский манер, то по святцам выходит...Мефодий! Кстати, у меня-таки был знакомый кот Мефодий, был как раз чёрен! Сокращенно-ласкательный вариант имени Фодя или...Миф! [/q]
Можно просто Муфя --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3541 | Наверх ##
18 июня 2016 0:54 russisk4 написал: [q] Если на русский манер, то по святцам выходит...Мефодий! Кстати, у меня-таки был знакомый кот Мефодий, был как раз чёрен!  Сокращенно-ласкательный вариант имени Фодя или...Миф!  [/q]
valcha написал: [q] Можно просто Муфя[/q]
Точно! Фодя-Муфя он, точно!!! Фыркает и муфчит все время! С ваших лёгких рук(?) так и будет он Мефодием!!! Вырастет - и отчество получит (если солидностью обзаведется) Уже совершенно освоился: за мухой прыгает, в лоток ходит, игрушками играет, паштет для котят лопает, на руки просится, спать норовит или в хозяйской тапке (целиком, как в домике) или в ногах (пока?), мурлычит-мурчит, разговорчивый - Тасани переплюнет! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
18 июня 2016 7:48 18 июня 2016 7:50 nmash
Наталия, сегодня утром прочитала эпопею с котенком. А как Тасани отреагировала на появление котенка, обычно, кошки очень ревнивы ? На фото котенок очень мил и беззащитен. Как хорошо, что Вы оказались рядом. Это очень большой труд , выходить маленького найденыша. Желаю Вам терпения, с надеждой, что Ваши любовь и труды не пропадут даром. И он принесет Вам много радости в будущем. А пока терпения Вам и любви.
 | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
18 июня 2016 7:58 У нас был похожий случай, я уже упоминала кратко. Соседка отобрала котенка черного у цыганенка. Был голодный, блохастый, весь в парше. Понесла к ветеринару, хотели усыпить. Но оставила. Всю зиму выхаживала его. Вырос в здорового черного любимого котяру. Месяц назад вывезла его на дачу к другим котам. Он так освоился, что взял местный гарем кошек себе, разогнал местных котов, навел порядок среди котов во всей округе. Ходит толстый и довольный . Желаем Вашему котику того же- вырасти крепким и мордастеньким. И подружиться с Тасани, иначе будут трудности. | | |
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3541 | Наверх ##
18 июня 2016 9:35 Tatyana Umnyasheva написал: [q] А как Тасани отреагировала на появление котенка, обычно, кошки очень ревнивы ?[/q]
Так он еще даже не виделись - котенка отвезли тут же к дочке домой, Тася у меня дома - целый месяц, пока не вылечим Фодю и не пройдет для него месячный карантин. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25313 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21264 | Наверх ##
19 июня 2016 0:32 nmash написал: [q] russisk4 написал:
[q] Если на русский манер, то по святцам выходит...Мефодий! Кстати, у меня-таки был знакомый кот Мефодий, был как раз чёрен! Сокращенно-ласкательный вариант имени Фодя или...Миф!
[/q]
valcha написал:
[q] Можно просто Муфя
[/q]
Точно! Фодя-Муфя он, точно!!! Фыркает и муфчит все время! С ваших лёгких рук(?) так и будет он Мефодием!!![/q]
Правильный выбор! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|