Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183 184 * 185 186 187 188 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1541
nmash

Тася Ваша хороша, мускулиста, хитровата, видно , что задает шороху дома. А вот Нявка тоже часто спит , изогнувшись дугой. Как похожи позы с Вашей Тасей ! Не успеваем взять сантиметр-замерить от головы до кончика хвоста.
Наталия, так у Вас никогда не будет сенсорного голода, раз ворчит постоянно. У Нявки слова не вытянешь...
А ка она чай пьет , просто из своего блюдечка ? Мы об этом не думали. Молоко не пьет, сметану не ест. Любит воблу, скумбрию, паштеты.

Прикрепленный файл: IMG_4247.JPG
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
У нас на Борисовских прудах, на отстойниках появились не только мелкие озерные чайки с коричневой головой, но и крупные белоголовые. Ростом с морскую чайку. А может , и морская залетела ? Причем , каждый год 1-3 особи прилетают. Сегодня пошли их кормить и увидели такую картину. Крупная чайка бросилась на воду и вытащила огромную рыбу с себя ростом, положила ее на берег и начала клевать , никого к добыче не подпуская. А у меня только обычный телефон !
На фото можно увидеть только место , а чайку я нашла в интернете такую же , ниже.

Прикрепленный файл: Фото0120.jpg
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Вот такая чайка, крупнее всех в 2 раза выловила рыбу и ела нахальным образом на глазах у удивленных зрителей...

Прикрепленный файл: mota_ru_2052113[1].jpg
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3541

Tatyana Umnyasheva написал:
[q]
А ка она чай пьет , просто из своего блюдечка ?
[/q]

Я здесь уже писала:https://forum.vgd.ru/post/54/5681/p2134142.htm?hlt=%D0%A2%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8#pp2134142
file.php?a=preview&fid=223253&key=1295050734
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
nmash

Наталия, трудно все перелистать, спасибо за повтор фото. Может легче номер страницы указать ?Здорово, прямо по уши залезла и лакает. Зато наша Нявка с папой грызет семечки. Вернее, грызет он, кладет ей перед мордочкой, а она уплетает. Ей только скажи, семечки пойдем есть-она уже прыг на диван и ждет.

Прикрепленный файл: IMG_4357.JPG
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
У меня на днях был смешной случай с кошкой. Я возвращалась из похода по магазинам с полной сумкой продуктов. Иду по дороге, навстречу мне легковая машина. За рулем-женщина. Вдруг выбегает на дорогу черная кошка и пересекает машине дорогу. Женщина - по тормозам и не едет дальше , боится сглаза, плохой приметы.
Я ей говорю, сейчас я перекрещу Вас , кошку и дорогу, и езжайте дальше, ничего не будет. Ну и перекрестила. Кошка сразу посмотрела на меня, вернулась той же дорогой, и встала около меня. Женщина засмеялась и поехала дальше по прямой. Поверила. А мне пришлось дать киске сухого корма за послушание. Вот так.

Прикрепленный файл: 980410492.gif
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3541

[q]
Здорово, прямо по уши залезла и лакает.
[/q]

Это смотреть только здорово! А нам дома чай чуть остыл - бди! cray.gif
[q]
наша Нявка с папой грызет семечки. Вернее, грызет он, кладет ей перед мордочкой, а она уплетает. Ей только скажи, семечки пойдем есть-она уже прыг на диван и ждет.
[/q]

Явно деревенская кошечка - только что сама семечки лузгать еще не научилась! lol.gif lol.gif lol.gif
Но какие же красивейшие у нее глаза! heart.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
nmash
Наталья, чего у Нявки нельзя отнять , так это взаимопонимания. Она умна, как семилетний ребенок. Она слушает , она отзывается, выполняет что-то, обижается... И связь с человеком идет через глаза. Но непородиста, нефотогенична. Мы ее любим.
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Limazo56

Ирина, а нам не везло с черными котами. Настолько были дики и неуправляемы, что отдали их в деревню, где они удачно ловили мышей. Не наш цвет.
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27411
Что означает масть вашей кошки? Окрас - Характер

Белый - робкий, ласковый
Золотистый - спокойный, любят, когда их вычесывают
Рыжий - умный, игривый
Колор-пойнт (сиамский) - общительный, очень привязывается к хозяину
Полосатый - изобретательный, шкодливый
Серый - независимый, свободолюбивый
Голубой - контактный, дружелюбный
Мраморный - кокетливый, покладистый
Шоколадный - требовательный, веселый
Дымчатый - флегматичный, рассудительный
Черепаховый - преданный, озорной
Черный - добрый, послушный

Мой любимый окрас - серый 101.gif

[
Изображение на стороннем сайте: DSC2997med_9358596_22351002.jpg ]

Как правило, все серые кошки имеют репутацию очень сильных и в то же время покладистых и флегматичных животных. Они отличаются ровным и мягким характером, а также недюжинным умом и истинной преданностью своему хозяину. Кроме того, считается, что кошка с серыми глазами всегда очень ласкова и великодушна и не отличается типично «кошачьим» мстительным характером.

---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183 184 * 185 186 187 188 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈