🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
26 апреля 2016 10:46 ... Кстати, именно так и подумала, что кота выбросили из окна, да не рискнула Вам написать... В Санкт-Петербурге на днях выбросили из окна собаку. Собака не выжила.
Не знаю, думаю, что лучше для всех было бы кота усыпить. А мужчине при таком "раскладе" в семье больше не пытаться обзаводиться котами... | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1541 | Наверх ##
26 апреля 2016 11:55 russisk4
Мужчина очень любит кота и сказал твердое нет на предложение врача усыпить его. Кот хочет жить , прямо в глазах читается. Вчера вечером на приеме был молодой мужчина-более оптимистичный, пожелал коту выкарабкаться. А сегодня была юная девушка врач, она сказала что без стационара коту не выжить. А стационар - в Щербинке... хорошо не на Луне. Мужчина-хозяин выяснил , что кота сбросили в 12 дня. И никто не подошел не помог, только соседка после 5 вечера его услышала и сразу ко мне. Мы подбираем битых птиц в основном и лечим. Пожелаем коту выжить. У нас соседка с 11 этажа вместе с вещами выкинула клетку с попугаем...Просто у девушки был стресс...Мы узнали об этом уже поздно. Как-то все о грустном. С 1 Мая Вас ! | | |
camy Московская область Сообщений: 3462 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4103 | Наверх ##
26 апреля 2016 18:30 Дай Бог Рыжему кошачьего счастья! --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
27 апреля 2016 22:59 Tatyana Umnyasheva Как там бедолага? Что слышно? | | |
28 апреля 2016 7:56 28 апреля 2016 7:58 russisk4
Прочитала Ваше утреннее сообщение. Мы сами испереживались за кота. Оделась и пошла к 1 подъезду, откуда мужчина . Встретила его утром - он провожал детей в школу. Котик умер через 3 часа, как его принесли из клиники - задохнулся. Я грешу на врача- она сказала , что он плохо дышит. Мы сказали , что все оплатим -надо откачивать жидкость. Но она настаивала на усыплении и не стала откачивать жидкость. Просто сделала назначенные уколы и все. Вот так... Мужчина захоронил Рыжего на Борисовских прудах, очень расстроен... | | |
28 апреля 2016 8:02 Да, ужасная история... | | |
28 апреля 2016 11:37 28 апреля 2016 11:38 russisk4
Жалко , что никаким образом не наказана женщина, сбросившая его с 9 этажа. Я не хотела Вас волновать с надеждой на выздоровление Рыжего. Но эта женщина убила уже второго кота. До этого , по рассказу мужчины-хозяина, она дала деньги местным наркоманам и они убили первого кота за 300 рублей... Вот где справедливость ?
| | |
camy Московская область Сообщений: 3462 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4103 | Наверх ##
28 апреля 2016 13:09 Tatyana Umnyasheva написал: [q] Жалко , что никаким образом не наказана женщина,[/q]
она наказана тем, что её не любит мужчина, который любил Кота счастье Рыжего, что больше она такого с ним не сделает.... --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
28 апреля 2016 14:43 camy
Вы попали прямо в точку, написав Кота с большой буквы. Я прочитала Ваше сообщение и плачу, не могу остановиться. Да она больше не обидит Рыжего, но она не имела права забирать его жизнь. А мужчина повел в школу ее внуков, он крепкий, держится. | | |
28 апреля 2016 15:01 28 апреля 2016 15:06 В свое время мы знали одного московского священника, который очень любил животных. У него дома жили и кошка и собака. Приходя домой, он первым делом шел выгуливать собаку, потом кормил кота. Потом сам шел обедать. У него и в храме все было возможно для животных. На территории храма жил пес- священник поговорил с ним: ты собака и не должна входить в храм , нельзя. И собака никогда не переступила порога храма, лежала при входе. Также в храм часто прибивались кошки. И ни разу он не выгнал их. Постоянно подкармливал. А однажды кошка во время службы окотилась у него в алтаре. Он не выгнал ее сразу. Закончил службу и вынес кошку и котят из алтаря. Им устроили коробку в трапезной. Там они и подросли. Заходишь в трапезную , а там на столах миски под хлеб , а в них - котята. Батюшка запрещал их трогать. Все котята выросли и их всех разобрали прихожане. А еще во время службы можно было увидеть черного кота, он ходил по храму, ложился на коврик, прихожане уже знали его и продолжали слушать службу. Батюшка был истинно верующим. Он правил все службы, даже если в храме не было прихожан. Он прошел всю войну , помогая священнику. Восстановил несколько храмов. А в этом храме не было отопления , он простудился , попал в больницу и умер. До последней минуты он сжимал в руке нагрудный крест. Также он окормлял многих убогих , никогда не отваживал их от храма. Кого Господь привел , тем и служил службу. Он оставил во многих сердцах добрую память. | | |
|