🐈 Наши звери
Истории про домашних любимцев и не только о них...
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2823 | Наверх ##
1 января 2016 12:32 Ну до чего ж славная киска Нявка! ... Вчера навещала Тимофеева-Толстого, стал...еще толще!!! Раньше на руках не сидел вообще, а теперь, как прихожу, сразу влезает в объятия и не слезает, пока не устану держать это мощное тело! Поет песнь и прижимается к щеке! Думает, что сейчас пойдем ко мне...жить.... | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7332 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 30380 | Наверх ##
1 января 2016 12:54 Tatyana Umnyasheva, russisk4, Вашим любимцам тоже привет, повезло же им иметь таких друзей! --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1542 | Наверх ##
1 января 2016 13:57 1 января 2016 18:09 russisk4
А хозяева Тимофеева-Толстого не собираются куда-нибудь отъехать ? Может, он заранее чувствует, что скоро в гости... Вот Нявка точно знает, утром мы уйдем из дома- она уже у двери на тумбочке и обижается. Зато , она точно знает, что после магазина для нее что-то найдется вкусненького..
 | | |
1 января 2016 14:06 1 января 2016 14:12 NadejdaOrel
Даже не знаю , кому больше повезло, ей или нам. Вот , ведь прижилась, подросла, поправилась. А мы привыкли, что все коврики сбиты в кучу, что приходится искать ее - так умеет спрятаться. Что опрокинуты горшки с цветами, что когда хочешь спать-подожди, киска еще играет... Но у нее при этом такой невинный вид- не пойму, за что меня ругают? Во такой у нее притягательный взгляд. Кстати, мы слегка рыжеем...
 | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1231 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2823 | Наверх ##
1 января 2016 14:46 Tatyana UmnyashevaУвы, хозяйка Тимофеева пока больше никуда не собирается. Так что Толстый ко мне не переезжает... Буду ходить иногда наглаживать тело знойное! | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25305 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21410 | Наверх ##
1 января 2016 15:32 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
1 января 2016 17:40 3 января 2016 13:49  valcha Валерия, спасибо за ссылочку. С удовольствием посмотрели и освежили в памяти , как это бывает. В этом году из-за Страшки Нявки мы не ставили елочку. Но раньше у нас были 2 черных кота, так те оттягивались по полной : мы уже елочку и к батарее привязывали и игрушки заменяли на небьющиеся , бесполезно. Прыгали до тех пор, пока елка не была на полу и растерзана в пух и прах. | | |
Astrantia Рига, Латвия Сообщений: 952 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1372 | Наверх ##
2 января 2016 13:29 Мы с Пончиком тоже поздравляем всех с Новым Годом!  Пончик совсем взрослый стал и деловой, всякими елками не интересуется. Вы не глядите, что он на нее будто-бы смотрит. Там за елкой окно, а за окном птички. А что там было в ранней юности, не стоит вспоминать, по его мнению.  В первый год елку пришлось раз шесть поднимать по утрам. На второй год муж ее стяжками крепил к шкафу и потолку. Надежда, у нас со скворцами такие "сложные отношения". Весной все им радуются и ставят домики, а летом эти безобразники грабят сады и огороды. А грачей в Латвии мало живет, о конфликтах с ними не слышно. Игрушка Вашей племянницы замечательная! Татьяна, Ваша Нявка - мастер древнего китайского искусства сон-фу Зикарон написал: [q] На снимке-загадке, пожалуй, дятел[/q]
Поскольку никто больше гадать не желает, то раскрою секрет - это госпожа сорока! --- Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей
| | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16617 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4936 | Наверх ##
2 января 2016 19:19 2 января 2016 20:59 Рождество - собака - плакат
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
nmash Москва Сообщений: 6482 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3553 | Наверх ##
2 января 2016 20:17 Ну съела я конфетку, и чего? Зато вместо нее на ёлке теперь Я - Тася!
 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|