Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 138 139 140 141 142 * 143 144 145 146 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1542
Astrantia

Марина, спасибо за ссылочку на сайт. Я заглянула туда, без предварительной подготовки по имеющимся на сайте рисункам трудно что-то точно определить.
Но на нашем сайте важно заметить птицу и сфотографировать ее, поделиться снимком, поэтому , спасибо за внимание к моему сообщению и желание помочь в определении птицы залетевшей во двор. Кстати, он продолжает терроризировать местных птичек. Они боятся садиться на еду, ждут его каждую минуту.
Я заметила этого хищника в последние 2 года, раньше в наш район он не залетал. Может потому, что у нас много ворон, которые стаей гонят его.
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2823
А вот ослик, отдыхающий в гамаке!
Ну совершенно прелестный!
https://www.FB [запрещен в РФ]/thatslifeMag/videos/911352375567462/
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
russisk4

Ослик, конечно, очаровательный. Но, кажется, судя по человеческим ногам, его специально так качают, для фото.

А вот это фото настоящее, может быть такой кот или фотошоп?

Прикрепленный файл: 106.jpg
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2823
Думаю, кот "натуральный", просто ракурс таков, что складывается впечатление , что кот - гигант... На самом деле - просто упитанный и очень пушистый перс. Да и девушка не крупная.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21417

Astrantia написал:
[q]
ваша Пуся такая плюшевая, что хочется тискать и тискать
[/q]

Не очень то ее потискаешь, лапой ка...ааак даст! И уйдет.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
valcha

Да у Пульхерии на мордочке написано- я кошка и гуляю сама по себе. Вряд ли она любит быть на ручках, скорее примостится рядом.

А когда "лапой как даст..." - коготки не выпускает ?

У нас у соседа был огромный кот , так тот как даст - и хозяин заливал рваные раны йодом, иногда и зашивал...но хозяин его очень любил, кот прожил 23 года .
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 30400

valcha написал:
[q]
лапой ка...ааак даст!
[/q]
Валерия!
Это явные упущения в воспитании!
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Astrantia

Astrantia

Рига, Латвия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1372

valcha написал:
[q]
лапой ка...ааак даст!
[/q]

Ну вот почему так бывает? Казалось бы, существо просто создано для уси-пуси. Может, естественный отбор, чтоб не затискали biggrin1.gif

У моей мамы тоже такая дама неприступная проживает, Елизавета Ильинишна, или Лизка:
liza1.jpg

Характер жуткий. Может за ногу просто так укусить...руки к ней уже давно не протягиваю. Жизнь Лизе приносила сплошные разочарования, так что характер вопросов не вызывает.
Сначала все было хорошо, за исключением падения с балкона второго этажа. А потом обожаемая хозяйка ее предала: привезла в чужую квартиру и там оставила. Не одну, правда, а со своим сыном и мамой. Это было необходимо, у хозяйки не было выбора. Но Лиза ничего не желала знать об обстоятельствах, очень страдала. Стала вредной, злой.
Со временем привыкла к сыну хозяйки, смягчилась. Спала с ним, ласкалась. Время шло, хозяин из подростка превратился во взрослого, ему стало тесно в маленькой комнатке. В один прекрасный день он собрал чемодан и улетел покорять мир. А Лизу с собой почему-то не взял....
В квартире появился новый человек, муж моей мамы. Сперва Лиза ему не доверяла, пакости делала. Понадобился почти год, чтобы завоевать ее сердце. Зато уж как завоевал, так стал Хозяином с большой буквы. Каждое утро Лиза провожала его до дверей, каждый вечер ждала ритуала расчесывания. Вместе пили чай, смотрели телевизор. Так продолжалось несколько лет. Однажды Хозяин, как обычно, ушел на работу. В полдень с работы позвонили. Говорили что-то непонятное: "Инфаркт...прямо на рабочем месте упал...умер в скорой". Лиза все поняла. Три дня бегала по квартире и кричала, КРИЧАЛА. Это не было похоже на мяуканье, это был жуткий вопль, крик боли.
Остались они с мамой одни. Мама Лизу никогда не любила и уже не полюбит. Все эти годы они только делили одну жилплощадь и любимых людей. Любимые ушли, осталась пустая квартира, полная воспоминаний, и две старушки, не находящие утешения в друг друге. Такая вот история.

DSC01428.jpg

Грустно получилось. Заполируем счастливым котом.
Понька в ранней юности:
ponka.jpg

Первая встреча с ежиком:
ponka1.jpg

Славно спится в коляске! Ребенок там все равно спать не хочет, а Пончик оценил.
ponka3.jpg

А вот в раковине как-то тревожно... И зачем залез, спрашивается!
ponka4.jpg

Этой весной. Попытка сделать фото в японском стиле.
zver6.jpg

---
Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей

valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21417

NadejdaOrel написал:
[q]
valcha написал:
[q]

лапой ка...ааак даст!
[/q]

Валерия!
Это явные упущения в воспитании!
[/q]

Так это не моя кошка! Она племянничная. Мы вместе только на даче жили. И от меня собакой моей, Тинкой, пахло.
И я ей уколы делала, так что ее отношение ко мне я понимаю и прощаю a_003.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 30400

Astrantia написал:
[q]
Елизавета Ильинишна
[/q]
Душераздирающая история...
А еще говорят, что кошки привыкают не к людям, а к дому! Который раз убеждаюсь, что это не так.
А хороша же Елизавета! Прям кустодиевская купчиха!
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 138 139 140 141 142 * 143 144 145 146 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈