Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🐈 Наши звери

Истории про домашних любимцев и не только о них...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105 106 * 107 108 109 110 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2823
Мусс - выдающийся кот! Какое тело! Какое выражение морды ЛИЦА!!!
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1542
Здравствуйте, всем!
В этом году в Крыму, как всегда было много кошек всех мастей, вот эти из Балаклавы. Как всегда заезжаем сюда за сувенирами и искупаться в открытом море с прогулочного корабля. Здесь у каждого киоска прикормлены свои кошки , их много. Подходишь купить что-то , а из под ног продавца до 14 кошек одновременно может выйти. И все ждут еду. Без пакетика сухого корма мы уже не выходили из дома.
У многих- откровенно просто откормленные красавцы, те сидят при входе на отдельном стуле , да еще хозяин решает , какой корм ему лучше дать. Вот так. Но здесь чаще черные коты с белой примесью. Своих нет , любим всех остальных.

Татьяна

Фото лучше смотрится, если нажать на него левой кнопкой, крупнее и четче.
Кстати, в Балаклаве к многих держателей лодок есть свои коты- приходят с моря и откладывают своим котам мелкой рыбки. А художник один на набережной держит коробочку для денег на корм коту черному- мы лет 10 уже кладем туда по 3-5 гривен, он потом ему кильку покупает. Да еще рисуют всех котов Балаклавы, мы уже 5 картин в рамочках домой привезли.

Прикрепленный файл: 81IMG_3515.jpg
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2823
Коты - это наше ВСЕ!
heart.gif
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2916
Ой,какие славные!
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2916
Tatyana Umnyasheva.Лиза у нас трёхцветная,неженка.Я из старых чернобурок - воротников сшила ей меховое покрывало,она на нём спит.После сна вылезла из-под меха,я её и запечатлела.
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3170
vyatchanka

https://forum.vgd.ru/post/54/5681/p1846917.htm#pp1846917
ЛИЦО ДАМЫ ИЗ СЛЕГКА ОБЕДНЕВШЕГО ДВОРЯНСКОГО РОДА biggrin1.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
здравствуйте всем. Нужен срочно совет.
Нашли сейчас на улице в кормушке полузамерзшую синичку, лежала закрыв глаза и раскинув крылья. На руках почувствовала , что сердечко еще бьется. Забежала с ней в магазин, в мясном отделе разрешили подойти к крану с водой. Подставила ей воду на клювик- встрепенулась и сделала несколько глотков. Глаза так и не открыла. В руках согрела ее и принесла домой. Положила в коробку. Вот прошло полчаса. Она немного оклемалась. Привстала на лапки. оставила ей воду и положила печенье. Что дальше делать не знаю.
Может ночью так примерзла, может о стекло ударилась. Сидит, головкой крутит, глаза не открывает.

Татьяна
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40625
Tatyana Umnyasheva
Таня, добрый день.
Посмотрите страничку http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=54502
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Наталья, спасибо за статью. Прочитала , Пойду искать детскую кашу-чтобы накормить. Синичка открыла глаза и села на кормушку с водой. Семечки и печенье пока не ест. Открываю коробку- смотрит на меня. Наверное, есть смысл подержать ее в коробке дома, хотя бы день. Для набора сил.

Татьяна
Tatyana Umnyasheva

Tatyana Umnyasheva

На сайте с 2012 г.
Синичка пришла в себя и сильно рассердилась, что сидит в плену в коробочке. После раздумий отнесла ее на место , где нашла. При подходе туда метров за 10, стал слышен щебет воробьев, синичка попыталась выбить верх коробки. Открыла ей верх-лети. Она вылетела и почему-то не полетела вверх, а ушла к местным воробьям в их стайку под машины . Села между колес и стала есть с ними хлеб. Я правда подкинула им семечек, они все вместе и от них не отказались.
Что-то я переживаю за синичку.
Еще раз спасибо Наталье за статью. Занесла ее в избранное. Главное птичку-правильно отогреть-правильно накормить-дать аскорбинку.

Татьяна

Сегодня утром сходила на место синичкино-никого нет, улетела. Но в последние дни находим на земле мертвых воробьев- крылья раскрыты и клюв открыт, как задохнулись. Может травятся чем землю посыпают ?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105 106 * 107 108 109 110 ... 414 415 416 417 418 419 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🐈 Наши звери [тема №5681]
Вверх ⇈